Молодость – лучший новогодний подарок!

Накануне нового года марка премиальной аптечной косметики RoC завершила уникальный проект «RoC. Переход на Новое время», позволивший полностью измениться 8 реальным женщинам.
Благодаря этому проекту они смогли добиться потрясающих результатов в борьбе с возрастными изменениями кожи лица и нашли свое Новое время, в котором они выглядят на тот возраст, на который ощущают себя в душе.


Проект проводился в ведущих женских изданиях: «Лиза», «Добрые Советы», «Бурда», «Женские Секреты», «Домашний очаг», «Биография», «Здоровье», «Самая». В нем марка RoC обратилась к проблемам, с которыми сталкивается каждая женщина, приближаясь к возрасту 40 лет. Это постоянная усталость, связанная с активным образом жизни и заботой о семье, недостаток времени для ухода за собой, неудовлетворенность собственной внешностью и как результат, плохое настроение, депрессия и ухудшение состояния кожи.
По данным исследования, именно с 40 лет большинство женщин начинает поиск средств, которые помогут ей сохранить красоту и молодость. В этом возрасте 69% российских женщин используют anti-age кремы для борьбы с морщинками.


Осенью этого года в журнале New York Times были опубликованы результаты независимых исследований. Так, на данный момент, существуют три технологии, результат которых в борьбе со старением подтвержден научно. Это химические пилинги, использование гилауроновой кислоты в качестве инъекций и местное применение ретинола.


Марка Roc решилась на столь грандиозный проект только потому, что была уверена в результатах. Ведь в основе гаммы средств RoC Retin-Ox золотой стандарт косметологии - ретинол. В течении 8 недель 8 реальных женщин использовали средства марки для ежедневного ухода согласно рекомендациям эксперта. Затем в журналах опубликовывались их фотографии до и после использования средств марки RoC. Фотошоп при работе с лицами участниц над фотографиями не использовался!


Ощущения участниц и их впечатления до, во время и после участия в проекте, который длился 8 недель, легли в основу всех макетов спецпроекта. 8 недель - не случайная цифра, именно за этот срок средства марки RoC обещают видимые результаты. И, пожалуй, главный из них - это видимые изменения, которые абсолютно очевидны всем. Многие из участниц были сами удивлены столь яркими изменениями - ведь далеко не все из них верили в то, что баночка крема может реально помочь в борьбе с возрастными изменениями кожи!
Впечатления Аллы Загвоздкиной, главного редактора журнала «Женские Секреты»: «Даже закончив программу, я остаюсь апологетом марки RoC. Я бы даже сказала, что результат оказался для меня откровением. Обычно я не сохраняю верность одной марке так долго, но в этот раз, учитывая достигнутый результат, я с удовольствием продолжу использование средств именно марки RoC.
Результаты, которых удалось достичь Алле за 8 недель регулярного использования средств марки RoC:

- Глубина носогубной складки уменьшилась
- Показатель морщин сократился вдвое
- Эластичность и влажность в хорошем состоянии
- Пигментация уменьшилась: в начале проекта показатель был высоким, теперь много ниже.

Впечатления участницы Натальи Белоцерковской:
Я рада, что благодаря марке RoC и проекту «RoC: переход на Новое время» я смогла измениться. Скажу честно, что результатом я осталась очень довольна! Думаю, что моя семья и мои близкие могут теперь меня не узнать!
Результаты, которых удалось достичь Наталье за 8 недель регулярного использования средств марки RoC::
- Показатель морщин также уменьшился
- Показатель влажности кожи повысился 
- Эластичность, не смотря на то, что этот показатель увеличивается медленно и постепенно, также немного повысился
- Жирность снизилась в наиболее жирных участках Т-зоны - области лба, носа и подбородка, на щеках, где кожа была сухая, жирность повысилась. Улучшение состояния кожи произошло за счет себорегулирующего действия средств гаммы RoC Retin-Ox и ретинола, содержащегося в этой гамме

Реальные изменения и позитивные впечатления участниц по итогам участия в проекте говорят о правильной инициативе, выбранной маркой RoC. Именно поэтому, проект будет продолжаться в 2009 году, но уже в большем масштабе. Если вы действительно хотите в новом году выглядеть на тот возраст, на который себя чувствуете - следите за новостями марки и участвуйте в следующем проекте!

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!