Молодость на всю жизнь.

Разработанные российскими учеными пептидные биорегуляторы хорошо известны во многих странах мира

Считается, что природой человеку подарена очень долгая жизнь. Ученые геронтологи утверждают: у homo sapiens, как у биологического вида, предел жизни составляет 120 лет. Однако многим представительницам прекрасного пола не столь важна долгая жизнь, скорее их интересует то, как легко и красиво они пройдут по этой жизни, очаровывая всех своей неувядающей молодостью.

Что общего у celebrities прошлого и нынешнего веков? Все они стремились не только прожить долго, но и сохранить «товарный вид». Египетская царица Клеопатра принимала молочные ванны, фаворитка короля Франции Людовика VI Маркиза де Помпадур литрами пила морковный сок, а русская императрица Екатерина II пыталась удержать молодость при помощи бальзама из яичных желтков и водки. Многие нынешние знаменитости в качестве молодильного элексира «вкушают» биорегуляторы на основе пептидов, которые помогают омолодить и защитить организм от преждевременного старения.

Механизм действия этих биорегуляторов необыкновенно простой и естественный. С возрастом нашим клеткам все сложнее вырабатывать белки - это и является одной из основных причин старения. Пептиды регулируют обмен веществ на уровне клеток, давая им возможность работать так, как они работают в молодом и здоровом организме. Пептиды по сути безвредны: они состоят из аминокислот, уже присутствующих в нашем организме. Действуя абсолютно естественно, они восполняют недостаток белка и буквально омолаживают организм. Результат в прямом смысле - налицо. Сегодня есть даже такой термин «пептидотерапия». Разработанные российскими учеными пептидные биорегуляторы хорошо известны во многих странах мира. Уже сейчас этот новый способ омоложения доступен практически всем.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!