Москино шокировал публику новым парфюмом в бутылке стеклоочистителя.

Известный итальянский бренд Москино любит шокировать окружающих своим непревзойденным умением создавать взбалмошный и непревзойденный продукт. Вот и сейчас дизайнерский мир всколыхнулся от необычной упаковки изысканного аромата в бутылке для бытового очистителя стекол.

 

Как только не называют основателя известного бренда. «Клоун кутюр», «антигерой моды» - так окрестили Франко Москино за его нестандартный подход к созданию дизайнерских вещей. С самого начала своего пути, итальянец умело обыгрывал свои творения так, что они были не похожи ни на какой другой стиль и создавали своему творцу славу уникального дизайнера. Вкус и бунтарский дух присутствуют практически во всех творениях Франко.

Неудивительно, что новый аромат создатели выпустили в столь необычной бутылке и дали подходящее продукту название «Moschino fresh couture». Даже рекламный ролик снят как нельзя кстати. Известная супермодель Линда Евангелиста, примеряя на себя образ домохозяйки, лихо протирает окна новым парфюмом.

Стоит отметить, что, наряду с ироничным подходом к созданию своих брендов, аромат от Москино представляет собой изысканный цветочный букет. Нотки пиона и бергамота переплетаются с малиной и мандарином, пачули и османтусом. Такая композиция, вместе с необычной упаковкой, делает «Moschino fresh couture» желанным продуктом для любителей «вкусных» парфюмов.

Что ж, остается только снять шляпу перед талантом Москино удивлять и покорять своего потребителя. 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно