Московский I Fiori Bacardi bar закрыл летний сезон.

25 сентября в ресторане прошло мероприятие, посвященное окончанию летнего сезона и закрытию открытой развлекательно-выставочной площадки.

На подсвеченной барной стойке в форме каре, которая находится в середине зала, прошел показ ярких и впечатляющий моделей одежды, известных и начинающих модельеров, и аксессуаров, изделий из шелка, «Творческой мастерской Ирины Золотухиной».

С приветственным словом от имени организатора мероприятия - «Клуб российских дизайнеров», выступила продюсер Мари Азнавур, она же и вела вечер. Из посетивших этот вечер гостей, слово было предоставлено известной телеведущей Татьяне Пушкиной. Своим ярким выступлением запомнился фехтовальный дуэт «Breter».

В завершении вечера был проведен благотворительный аукцион, на котором был представлен палантин из шелка, расписанный в технике батик, работы известной художницы Ирины Золотухиной. Деньги, вырученные от аукциона, были переданы директору «Центра образования одаренных детей» Галине Успенской.

Мероприятие завершилось за полночь, но гости не спешили покидать уютное помещение бара, продолжая общение.

Интерьер I Fiori привлекает внимание сочными цветами тканей, тяжелым золотистым бархатом, драпирующим окна, контрастом темных деревянных полов и яркими росписями на стенах, зеркалами в массивных рамах и объемными мягкими диванами с высокими спинками.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!