Можно ли купить в Москве квартиру за 3 млн.рублей?

Желающих обзавестись вторичным жильем в хрущевках, брежневках или гостинках не становится меньше. Объявления на сайте НайдиДом демонстрируют разнообразие вариантов желающим купить квартиру в Москве. Вторичное жилье выбирают те, кто не хочет морочиться с ремонтом, сразу заехать и жить.

Посмотрим, какое жилье предлагает вторичный рынок столицы

Среди фаворитов вторичного рынка районы:

●    Зеленоград. Удаленное расположение за МКАД не делает его менее привлекательным. Здесь много школ, кафе и ТРЦ. На работу жители Зеленограда добираются без проблем на электричке или по Пятницкому шоссе. Однокомнатная жилплощадь на 39 кв.м. 1992 года постройки продается за 3,7 млн. рублей. Просторную двушку на 49 кв.м. в районе Речного вокзала с уютным ремонтом и металлопластиковыми окнами предлагают за 5,5 млн. рублей;

●    Солнцево. В ближайшее время здесь планируют запустить сразу 2 станции метро. Сейчас в Москву добираются на электричке или автотранспортом по Мичуринскому шоссе. В районе активно идет реконструкция дорог, закладываются новые парки и скверы. 2-комнатные апартаменты на 88 кв.м на улице Главмосстрой предлагают за 10,3 млн. рублей. Возле Мещерского парка продают уютную однокомнатную на 34 кв. м за 4,45 млн. рублей;

●    Южное Бутово. Здесь нет промышленности, много парков и зеленых зон. Поэтому экологическая обстановка считается одной из самых благоприятных в столице. Нет дефицита и в школах, детских садах, магазинах и кафе. На Бунинской аллее предлагают студию 19 кв.м. с современным ремонтом за 2,5 млн. рублей. Двухкомнатное жилье на 53 кв.м. на ул. Дмитрия Донского — за 5,3 млн. рублей. Трехкомнатные апартаменты вторичного рынка на 64 кв.м. на Баррикадной станут вашими за 6 млн. рублей;

●    Останкинский район. Хотя и не центр, но традиционно считается престижным. Здесь много культурных заведений. Налажена работа общественного транспорта: есть станции метро, проложена железная дорога и монорельс. Экологическая ситуация на высоте. Здесь нет крупных промышленных объектов, расположен Ботанический сад. На вторичке однокомнатную квартиру на 32 кв.м. можно найти за 4,2 млн. рублей. 3-комнатные апартаменты бизнес-класса на 110 кв.м. стоят 38 млн. рублей;

●    Обручевский район связан с центром Калужско-Рижской и Сокольнической линией метро. Массив считается престижным из-за концентрации вузов и школ. Средняя стоимость двухкомнатного жилья стартует от 4,5 млн. рублей. Однокомнатную площадь можно купить за 3,5-4 млн. рублей.

Прогнозы рынка: чего ожидать

найди дом

Сайт “Индикаторы рынка недвижимости” констатирует стабилизацию цен на жилье в Москве. Если на первичном рынке возможно незначительное повышение стоимости квадратного метра, то на квадратные метры с историей это не распространяется. На портале недвижимости НайдиДом стабильно пользуются популярностью квартиры возле метро, школ и высших учебных заведений.

Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз