На экраны вышел "Лего Фильм: Бэтмен"

9 февраля этого года на широкие экраны нашей страны вышел новый мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен». На данный момент он является одним из самых ожидаемых мультипликационных картин начала года. Незадолго до его официального выхода в кинотеатрах, предпремьерный показ этого нового анимационного фильма состоялся в Центральном Детском Магазине на Лубянке. Мероприятие собрало немало знаменитостей с детьми. Одними из самых ожидаемых гостей вечера были певица Зара и Александр Ревва, которые принимали участие в озвучке русскоязычной версии мультфильма. Также вечер посетили Егор Дружинин, Олеся Судзиловская, Юлия Барановская, Алиса Гребенщикова и другие известные персоны. Практически все звезды приходили со своими наследниками, которые не только могли посмотреть раньше всех новый мультфильм, но и отлично провести время. Гостей ждала необычная и интересная развлекательная программа, приуроченная к выходу «Лего Фильм: Бэтмен».

Тем временем в далеком солнечном Лос-Анджелесе состоялась премьера англоязычной версии этого детского фильма. Звездой мероприятия стала певица Мэрайя Кери, которая принимала участие в озвучке картины. Певица посетила показ вместе со своими детьми.

Отзывы зрителей о картине самые что ни на есть положительные. Гости обоих мероприятий остались, весьма, довольны. Картина оправдала ожидание своих юных зрителей и их родителей.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!