НА ФЕСТИВАЛЕ «АВТОМОТОБИКИНИ» РАЗДЕТЬСЯ СМОЖЕТ КАЖДЫЙ!

Фестиваль откроется в Московской области 25 июля.

Трехдневный марафон байкеров и автолюбителей пройдет в живописном месте вблизи Звенигорода на берегу реки-Москвы.

Гостям «АВТОМОТОБИКИНИ» предложено два варианта проживания: они могут разбить палатку под открытым небом или снять номер в пансионате «Солнечная поляна», но о бронировании следует побеспокоиться заранее. Впрочем, организаторы уверены, что места хватит всем, поскольку стоимость билетов значительно возросла: если цена билета на байкерские слеты ранее не превышала 1.000 рублей, то теперь проход на фестиваль обойдется новичкам в 5 тысяч рублей, а для постоянных участников байк-акций предусмотрена система бонусов. В этом году устроители «АВТОМОТОБИКИНИ» ожидают прибытия от 2 до 5 тысяч человек.

В день открытия для гостей фестиваля, стройные мотоколонны которых по Новорижскому шоссе доберутся до места назначения к 9 вечера 25 июля, запланированы выступление английских рокеров из группы Big Captain Organ, карнавальное шествие, а ближе к ночи - фейерверк и музыкальные сеты ди-джеев в стиле регги. Программа 26 июля стартует с африканского барабанного шоу группы Big Baraban, которое призвано пробудить ото сна всех прибывших на «АВТОМОТОБИКИНИ». Далее мужчины смогут принять участие в традиционных мотосоревнованиях типа «Самый медленный проезд» или «Дымок», а девушки получат шанс показать себя в конкурсах «Мисс мокрая майка», «Сосиска» и др. Для гостей, предпочитающих менее активный отдых, запланированы шоу каскадеров, выступления австрийской кавер-группы ABBA Original и хедлайнера шоу - экс-участника Deep Purple Джо Линна ТЕРНЕРА.

Главным же событием этого дня станет топлесс-дефиле 150 моделей из ведущих стриптиз-клубов Москвы - каждый желающий сможет сделать снимок на память в окружении полуобнаженных красавиц. Президент Союза мотоциклистов уверен, что «модели создадут только красивую картинку», и заверил собравшихся, что «ничего пошлого или выходящего за рамки легкой эротики не будет». На вопрос журналистов о том, смогут ли другие представительницы прекрасного пола продефилировать в бикини, организаторы отметили: «Энтузиазм не наказуем».

Во время мероприятия будет сниматься фильм, который впоследствии будет показан на одном из центральных телеканалов. Любой из гостей может стать героем этой картины. Насыщенная дневная программа плавно перейдет в ночную регги-дискотеку: позитивный настрой в эту ночь обеспечат немецкие звезды «вертушки».

Фестиваль завершится 27 июля.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!