На кого он ее променял. Любовница мужа Ани Лорак

Громкий скандал разразился недавно в семье звезды российской и украинской поп-сцены Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу. Наш журнал уже рассказывал о том, как именно был пойман на горячем неверный супруг. И о том, как отреагировала сама Ани на этот поступок мужа
Сегодня мы вкратце расскажем, кто же такая та таинственная незнакомка, с которой и «застукали» неверного супруга.

Недавно журналисты разведали, как же зовут соблазнительницу Мурата. Знакомьтесь – Яна Беляева, жительница столицы Украины города Киев. 

1

Яне 29 лет, она имеет высшее юридическое образование по профилю адвокатуры. Но по профессии никогда не работала, в настоящее время она занимается предпринимательской деятельностью, торгует одеждой и косметикой через интернет.
2
Привлекательная внешность, «накачанные» губы, длинные темные волосы - девушка во многом напоминает и саму Ани Лорак, похоже, Мурат не изменяет своему вкусу.

3

После того, как информация о Яне просочилась в СМИ, она закрыла свои аккаунты в соцсетях. Видимо, она и сама не рада такой популярности. Теперь ее называют "разлучницей" и "разрушительницей семьи".

4

Среди комментаторов находятся и такие, которые оправдывают мужа-изменника, указывая на то, что быть супругом певицы, находящейся постоянно на гастролях, трудно. Это, конечно, факт неоспоримый, но...

5


Но разве Мурат не знал, чем занимается Ани Лорак и с какими трудностями может быть связан такой союз? Ведь познакомились они, когда украинская певица была уже весьма и весьма популярна.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!