На выпускной – с дочерью! Почему нет, решила Кейли Снэйт, школьница из Англии

Благодаря ранней сексуальности и отсутствию должного предохранения английская школьница Кейли Снэйт уже в тринадцать лет забеременела. Девочка боялась рассказать родителям, до шестого месяца скрывая свое положение. Когда всё скрытое стало явным, предпринимать какие-то меры по прерыванию беременности было уже поздно.

1

Родители не стали усугублять и без того тяжелое психологическое положение дочери бесконечным чтением морали, а, наоборот, поддержали будущую юную маму. Вот так, с помощью близких людей Кейт и смогла справиться с переживаниями, выносить и родить здоровенькую девочку, которую назвали Харли.


Немаловажным фактором стресса стало отношение многих одноклассников к ситуации Кейли Снэйт. Постоянные насмешки сопровождали молодую девушку на протяжении всех последних школьных лет. Что ж, подростки бывают жестоки, но это не сломало маму-школьницу. Более того, назло всем злопыхателям она привела на выпускной свою, уже двухлетнюю, дочурку!

2

На сам выпускной администрация проводить ребенка администрация школы всё же не разрешила, зато Кейли и Харли приняли участие в фотосессии в бальных нарядах. Девушка выложила снимки в своем аккаунте в Фэйсбуке, сопроводив словами благодарности родителям, поддерживающим ее во всех непростых ситуациях! В дальнейшем мисс Снэйт планирует получать музыкальное образование.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно