На зависть прошлым поколениям.

5f33a3c18a74.jpg

Международная группа ученых заявила, что за последние полвека грудь женщин увеличилась примерно на 3 размера. 

Ученые затрудняются назвать точную причину столь ускоренного роста женских прелестей, но определенные догадки есть. Во-первых, на размер груди могло повлиять изменение общего гормонального фона, во-вторых, экологическая обстановка. Отмечу, что в исследовании в расчет не брали дам с избыточным весом. Наблюдались только стройные женщины с большим бюстом. Интересно, что увеличение груди зафиксировано лишь у жительниц западных стран, к азиаткам и африканкам матушка-природа оказалась менее благосклонной. Еще несколько лет назад британские ученые выявили связь между образом жизни среднестатистической англичанки и ее размером груди. Группа исследователей во главе с диетологом Мэрилин Гленвилл выяснила, что за последнее десятилетие дамский бюст в королевстве увеличился на размер - со второго до третьего. Основная причина физиологических изменений - это воздействие эстрогена, который особым образом влияет на ткань молочной железы. Только почему зашкаливает эстроген у девушек, спросите вы. Британские специалисты считают, что срабатывают так называемые "лжегормоны" - химические вещества, вызывающие в организме женщины такую же реакцию, как и натуральный эстроген. Это могут быть пестициды, консерванты, пищевые добавки и препараты, применяемые в пластической хирургии с целью разглаживания морщин.
 

Реклама
Это интересно

Специальное издание INOI 2 Lite доступно для предзаказа

Москва, 11 декабря. – Российская компания INOI представила специальное издание INOI 2 Lite в трех новых расцветках — бриллиантовый черный, бриллиантовый золотой и бриллиантовый синий.  Корпус смартфонов выполнен с использованием премиальной IML технологии, которая пользуется популярностью у известных производителей электроники. Это самый доступный смартфон в России в стильном корпусе с IML покрытием. Стоимость устройства 3790 рублей.

INOI 2 Lite отлично справляется с запуском нетребовательных приложений, серфингом в интернете, просмотром видео и другими базовыми задачами. Смартфон работает на процессоре MTK6580 с тактовой частотой 1200 Ггц и чистом Android 7.0 Nougat, которые вместе дают хорошую производительность устройства. Оперативная память – 1 Гб, встроенная память 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб. Смартфон оснащен двумя слотами для сим-карт, а также отдельным слотом для карты памяти. Аккумулятор емкостью 2 500 мА*ч, позволяет оставаться на связи в течении всего дня.
Весной были представлены другие смартфоны этой линейки: INOI 2 Lite в классическом черном и золотом цветах за 3190 рублей, а также модель с 4G — INOI 2 за 4290 рублей.

Для обслуживания клиентов в России уже действуют 188 сервисных. Во всех смартфонах предустановлено приложение INOI, в котором можно оперативно задать вопрос специалистам в онлайн чате или позвонить в поддержку. Для пользователей доступна база знаний с частыми вопросами. Свой вопрос можно задать сообществу фанатов INOI. Также в приложении можно найти информацию о ближайшем сервис-центре, посмотреть фишки и лайфхаки по использованию Android и заказать недостающие аксессуары, которых не оказалось в магазине при покупке телефона.

Технические характеристики INOI 2 Lite

Операционная система

Android 7.0

Процессор

MTK6580

Частота процессора

1200 МГц

Количество ядер

4

Графический ускоритель

ARM Mali-400 MP2

Экран

TN, 5 дюймов, 2,5D стекло

Разрешение экрана

854*480

Камера

Основная камера: 5 Мп

Фронтальная камера: 2 Мп

Вспышка

Автофокус

Количество и тип SIM-карт

Две, MicroSim

Ёмкость аккумулятора

2500 мА*ч

Память

ROM – 1 ГБ, RAM – 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб

Стандарты связи

3G

Bluetooth 4.0

Wi-Fi: 802.11b, 802.11g, 802.11n

Материал корпуса

IML

Стоимость

3790 рублей

Информация о компании

INOI — российская компания, основанная в 2016 году, специализирующаяся на разработке и производстве бытовой электроники. Устройство бренда INOI R7 стало первым российским корпоративным смартфоном на операционной системе Sailfish OS. В 2018 году компания выпустила широкую линейку кнопочных телефонов и устройств на операционной системе Android. 

Больше информации об INOI на корпоративном сайте и в социальных сетях:

INOI   inoi.com
Facebook    facebook.com/inoiofficial
Instagram    instagram.com/inoiofficial/
«ВКонтакте»    vk.com/inoicom 

Кому Дом-2 прибавил килограмм. Участницы, располневшие на телестройке века 

Многие из нас полнеют по разным причинам. Конечно, если обобщить, то можно сказать просто – организм получает калорий больше, чем расходует. Но на самом деле факторов, влияющих на процессы метаболизма и набора веса, намного больше, а ситуация – гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Иногда даже под пристальным вниманием миллионов зрителей звезды толстеют, теряют форму и зарабатывают немалую толику критики своих поклонников. Это происходит и в музыкальной сфере, и в кино, да и реалити-шоу не становится исключением. Сегодня мы расскажем о тех участницах телепроекта «Дом-2», которые прибавили значительное количество лишних кг, уже принимая участие в проекте.

Диана Игнатюк

На программу Диана пришла в хорошей форме, с красивой фигурой без намека на лишние килограммы. Девушка пробовала найти свою любовь, выстраивая отношения с Никитой Кузнецовым, а затем и с Валерием Блюменкранцем. Реалии проекта изматывали нервную систему Дианы, она стала попросту «заедать» стресс, как это часто бывает в нашей жизни. 

1

Всяческие вкусняшки быстро испортили стройную фигурку Дианы, ее даже подозревали в тайной беременности, но живот Игнатюк рос не от растущего в нем ребеночка, а от излишней любви к еде. Со временем внешний вид девушки стал совсем уж отличающимся от первоначального.

2

Марина Африкантова

Еще одно превращение из стройной грациозной принцессы в «пухляшку».

3


Причем на проекте Марина появилась сразу же после участия в одном из конкурсов красоты. Но расслабленность красотки во время участия в телестройке сделала своё дело. Лишний жирок быстро нашел свое место на щеках, животе, бедрах Африкантовой. Марина пыталась построить отношения с Богданом Ленчуком и Андреем Чуевым, но ничего толкового не вышло. Холодильник и стресс сделали свое дело – Африкантова дошла до 78 кг!

4

Разница во внешнем виде «ДО» и «ПОСЛЕ» была катастрофической и сильно бросалась в глаза. К счастью, сейчас Марина нашла в себе силы вернуть стройность и красоту и решительно похудела.

Ивана Дилова

Стройная брюнетка восхищала аудиторию, появившись в «Дом-2». Девушка выглядела практически идеально, но и ее не избежала участь превращения в толстушку. Буквально за 3 месяца(!!!) Ивана набрала сразу несколько килограммов, наела щеки и живот.

5

Она как-то по-детски наивно объясняла набор веса тем, что «опухла от постоянной влажности» на Сейшелах. Но мы то знаем, что климат острова здесь не при чем. Виной малоподвижный образ жизни и переедание.

6

Когда Дилова вернулась на Поляну, она решила худеть. Но это ей так и не удалось. Уже после ухода с проекта она сбросила пару-тройку кг, но так и не вернула свою изящную фигурку. Надеемся, что у нее все получится.

Виктория Романец

Очаровательная и вальяжная Виктория пришла на проект не худышкой, формы у нее были уже тогда. Но буквально за несколько месяцев пребывания на проекте Романец превратила их в какое-то безобразие. Многослойный подбородок, заплывшие щеки, фигура, оставляющая желать лучшего. 

7

Перебор с едой был налицо. Но Андрея Черкасова, тогдашнего ее молодого человека, это, по-видимому, вполне устраивало. Какое-то время Виктория побыла пухляшом, а потом решительно стала бороться с лишним весом. Сейчас она замужем за Антоном Гусевым и давно покинула проект. Девушке удалось добиться большого прогресса в борьбе за стройность, как можно судить по ее новым фото.

8

Ирина Пинчук

Еще одной красоткой, прибавившей в весе на проекте, стала Ира Пинчук. Она поправилась на целых 10 килограмм спустя несколько месяцев пребывания на телестройке. Она достигла веса в 59 кг при ее прежних 49! И если недостатки фигуры еще удается скрыть под одеждой свободного кроя, то пухленькие щечки не спрятать. 

9

Сейчас девушка объявила о начале своей борьбы с лишним весом. Отныне она ест диетические блюда и активно занимается физкультурой.