Надя Грановская вернулась в «ВИА Гру».

Из-за Нади уволили Меседу Багаудинову.

Меседу с трудом нашли, чтобы заменить в коллективе Надежду - подходящую девушку после ухода Грановской долго не могли подобрать. Но стоило Наде только захотеть вернуться, как Меседе пришлось уйти. Тем более что в группе всегда соблюдался баланс: блондинка, брюнетка, шатенка. Двум брюнеткам там не место.

Сама Меседа говорит, что ее ждет сольный проект.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Меседа Багаудинова родилась 30 октября 1983 года, став пятым ребёнком в семье. Спустя 16 лет девушка вместе с семьёй переехала в Ростов-на-Дону, где, поступив на эстрадно-джазовое отделение Училища Искусств, начала делать свои первые шаги на пути к сцене. Меседа прошла прослушивание в ансамбль «Мечты», состоящий из самых одарённых девушек училища. Компания подобралась интернациональная – в группу вошли: аварка Меседа Багаудинова, турчанка Марина Абдуллаева и грузинка Майя Абесадзе. Первое крупное публичное выступление джазового ансамбля пришлось на начало 2002 года, когда девушек пригласили на праздник в Ростовское ГУВД. И именно с этого выступления началась настоящая известность группы "Мечты". Их стали приглашать буквально на все праздники. Группа не раз отправлялась с гастролями по югу России, так же выступала и за границей в Австрии. В 2005-м они отправились учиться в Москву: Меседа - на артистку, Марина - на продюсера, а Майя - на журналиста. В итоге Меседа поступила на эстрадный факультет ГИТИСа, и целиком ушла в учёбу.

Продолжая следовать своей мечте о сцене, тогда ещё русая красавица Меседа решила попробовать свои силы на шоу «Народный артист», но, к сожалению, не прошла кастинга. Больше всего из-за этого переживали родители певицы. Однако, в скором времени, горесть поражения сменилась на радость успеха, когда талант девушки был по достоинству оценён продюсерами известной «ВИА Гры».

В группу Меседу привел случай. Её сестра прочитала в интернете о том, что в "ВИА Гре" появилась свободная вакансия в связи с беременностью «черненькой» солистки Ольги Корягиной. Именно сестра и посоветовала Меседе отправить продюсерам коллектива Константину Меладзе и Дмитрию Костюку своё резюме и прочие материалы. Девушка последовала ее совету, отослав свои фотографии и песню, которую пела на экзамене в ГИТИСе из саундтрека к фильму «Сибирский цирюльник». После того, как это все изучили, Меседа была приглашена продюсерами «ВИА Гры» в Киев на видеопробы. Приехав 1 апреля в столицу Украины и сделав видеопробы, она пообщавшись в живую с двумя продюсерами самой известной женской группы на всём постсоветском пространстве. Эти же вечером Меседа была принята в группу. По словам девушки, она была уверенна, что пройдёт в «ВИА Гру», ещё когда ехала в Киев. В группе Меседа заняла достойное место, удивив всех поклонников и любителей «ВИА Гры» своим умением держаться на сцене, пластикой и сильным голосом.

Первое публичное выступление Меседы в составе группы «ВИА Гра» состоялось на Пятой Ежегодной Национальной Премии вручения наград в области популярной музыки (Премия «Муз-TV»). А первой видео работой коллектива с участием Меседы стал клип на песню «Поцелуи», мгновенно занявший первые места во всевозможных хит-парадах и чартах страны.

Гость
вт, 01/20/2009 - 13:20
Еще интересные статьи журнала!