Наиболее прибыльные звезды-актеры 2016 года

По версии довольно популярного издания во всем мире Forbes, наиболее удачным в плане вложения денег в киноиндустрию, оказался харизматичный и весьма сексуальный актер Крис Эванс (легендарный Капитан Америка).Так, неподражаемый Крис принес вложившим в него деньги студиям прибыль в размере 135,8 долларов за каждый доллар уплаченный ему самому.

Кстати, быть первым в подобном рейтинге Эвансу не впервой. Он твердо занимает соответствующие позиции второй год подряд.

Что же касается второго места, то его занял загадочный Крис Пратт.

Здесь, за каждый вложенный в красавчика Пратта доллар, во время съемок, киностудии оказались в прибыли на 125,4 долларов.

Ну, а третьей в списке самых прибыльных знаменитостей-актеров оказалась Скарлетт Йоханссон и ее вклад в прибыль студиям в целых 88,6 долларов за каждый уплаченный ей самой доллар.

А вот что касается антирейтинга по прибылям, то здесь не самое завидное первое место досталось легендарному Джонни Деппу и его доходу для студий в 1,2 доллара за каждый полученный им самим доллар.

Также стоит упомянуть и о самом лучшем фильме 2016. По версии критиков США, таковым стал "Манчестер у моря" (режиссер: Кеннет Лонерган). Главная роль здесь досталась брату Бена Аффлека довольно симпатичному Кейси Аффлеку.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно