Наиболее высокооплачиваемой актрисой Голливуда назвали Эмму Уотсон

Два года подряд престижный рейтинг знаменитого издания Forbes возглавляла очаровательная Дженнифер Лоуренс.

Внушительное богатство она получила за роли в разных фильмах. Отчасти, за участие в последней киноленте о «Голодных играх» Лоуренс заработала целых 15 миллионов долларов. Теперь же она уступила место прелестной Эмме Уотсон.

Эмме удалось возглавить рейтинг благодаря современному ремейку «Красавица и чудовище».

Фильм вышел в прокат около месяца назад и на его счету уже внушительная сумма сбора – 750 млн. долларов. И хотя официально Уотсон заработала на своей роли 2, 5 миллионов долларов, ее агент настаивает на том, что эта сумма является всего лишь авансом. И, согласно контракту, актриса должна получить еще 17,5 миллионов в качестве процента от сбора с проката.

Стоит отметить, что звезда уже не впервые попадает в престижный рейтинг самых богатых актрис. Так, в 2010 году ей удалось занять 14 место, благодаря впечатляющему гонорару от съемок в фильме о Гарри Поттере. Там Эмма сыграла Гермиону Грейнджер. Тогда она, в возрасте 20-ти лет, стала самой юной участницей списка.

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли