Наряды на церемонии «Грэмми-2019», которые настолько необычны, что превратились в мэмы

Традиционно звезды стараются перещеголять друг друга нарядами на красных дорожках. Но бывает, они настолько увлекаются процессами создания непревзойденных платьев, что становятся объектами пристального внимания в сети. И даже превращают надетые дизайнерские шедевры в мемы.


Гремми-2019 не стала исключением. Некоторые знаменитости надели настолько экстравагантные костюмы, что публика просто не смогла «пройти мимо». Особенно досталось платью Кэти Перри. С чем только не сравнивали талантливую исполнительницу в ее пышном розовом одеянии от Balmain.

Кэти Перри

Кэти Перри
Со сладкой ватойКэти Перри
Формочками для капкейковКэти Перри
Валиком для покраски стенКэти Перри
Щетками для мойки машинКэти Перри
Кеглями для боулингаКэти Перри
Вязаными куклами для туалетной бумагиКэти Перри
Вкусным тортомКэти Перри
Бумажным фонариком.Кэти Перри
Прошлись пользователи и по платью Карди Би. В таком обличье исполнительницу сравнили с колдуньей Урсулой из мультфильма «Русалочка».Карди Би
С картиной Ботичелли «Рождение Венеры»Карди Би
Еще одной формочкой для кексовКарди Би
С жемчужиной в раковине.Карди Би
Как бы там ни было, а прекрасным дамам удалось привлечь к себе наибольшее внимание. А это ведь самое главное для того, чтобы оставаться на пике популярности. 
 

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.