Насыщенный цвет волос и идеальная прическа вместе с Safira.

Wella_safira_packs_all.jpg

Ухоженные волосы ярких, модных оттенков – об этом мечтает каждая женщина, и в эти волшебные летние месяцы Wella воплощает в жизнь самые смелые мечты!
С помощью крем-краски Safira с ее богатой палитрой завораживающих оттенков можно почувствовать себя принцессой из восточных сказок. К тому же, благодаря этой крем-краске, волосы не потеряют силу цвета и блеск между окрашиваниями.
Ухаживающая стойкая крем-краска Safira, обогащённая восточными маслами, не только бережно окрашивает волосы, но и поддерживает интенсивность оттенка день за днём, благодаря уникальному Восстановителю Цвета. Восстановитель Цвета придает волосам стойкий блеск между окрашиваниями и позволяет сохранить яркость выбранного тона до следующего применения краски. К тому же он обладает легким изысканным восточным ароматом, что делает его применение еще более приятным. Секрет Восстановителя Цвета в том, что его основой являются красящие пигменты, которые продолжают работать и после окрашивания, дополняя собой основной пигмент. Поэтому свежесть нового цвета сохраняется дольше, а седые волосы менее заметны благодаря эффекту мягкого тонирования.
Safira – это уникальная комбинация последних научных разработок Wella в области окрашивания волос и опыта восточной культуры по уходу за волосами, проверенного веками. Богатейшая палитра из 23 оттенков на любой вкус поможет женщине раскрыть свою индивидуальность, а ухаживающий бальзам-ополаскиватель с ценными восточными маслами позаботится волосах после окрашивания от корней до кончиков, обеспечивая им роскошный уход и сияющий блеск. Крем-краска Safira содержит мельчайшие цветовые пигменты, которые мягко проникают в каждый волос.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!