Наталья Ионова-Чистякова показала видео новорожденной дочери

3455952.jpg

25-летняя певица Глюк'oZa успевает все!


На днях счастливая мама двоих детей выложила на странице Facebook фото и видео, где она кормит свою пятимесячную малышку Веру. Видео снимал муж Наташи Александр.
Фанаты смогли узнать, например, что певица предпочла искусственное вскармливание грудному. А в момент съемки вся семья направлялась на частном самолете в Альпы покататься на горных лыжах.
Наташу можно только похвалить, ведь девушка и успевает воспитывать двух очаровательных дочек и строить свою карьеру. Даже после рождения Веры Ионова смогла выпустить третий студийный альбом (ноябрь 2011), а в январе 2012 появился скандальный клип на песню «Мой порок», где певица демонстрирует великолепную форму после родов.
Напомню, что Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в июне 2006 года. В 2007 году она родила первую дочь Лидию, а 8 сентября 2011 появилась на свет Вера, которую назвали в честь мамы Александра.
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр