Наталья Орейро представила свой фильм в Москве

В среду на этой неделе (29 июня) прилетела в Москву на 38-й Московский кинофестиваль талантливая актриса, замечательная певица и просто красивая женщина – Наталья Орейро. Накануне прилета в Москву, Наталья поделилась этим событием с поклонниками в Instagram, которые уже с нетерпением ждали ее в Москве.

 В России зарубежную звезду знают преимущественно по сериалам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Ты - моя жизнь». Самым популярным среди которых стал «Дикий ангел», подаривший Наталье не одну тысячу поклонников из России. Первый раз в нашу страну девушка прилетела, когда ей было всего 23 года, на волне популярности «Дикого ангела». Посетив далекую страну  Россию однажды, Наталья влюбилась в нее навсегда – так коротко и содержательно описала свою поездку в Россию сама Наталья. Но в этот раз звезда прилетела не просто так. Орейро представила документальный фильм «Наша Наташа», который посвящен ее туру по России. 29 июня на пресс-конференции перед журналистами по поводу нового фильма, Наталья сама рассказала о нем, вызвав этим еще больший интерес к киноленте. По словам звезды, этот фильм не ее биография. Он  посвящен поиску ответа на вопрос - как девушка из совершенно другой страны, с другой культурой и языком смогла найти такой отклик в душе российских девушек.

Действительно, несмотря на разницу между нами, Наталья всегда была для нас «своим человеком». Не каждая зарубежная звезда может похвастаться наличием стольких поклонников из России.

С приездом, Натали! Приезжай к нам почаще!

Еще интересные статьи журнала!