Наталья Водянова родила сына

В прошлую субботу  (4 июня) в семье Натальи Водяновой и Антуана Арно случилось пополнение – Наталья родила пятого малыша – сына! Мальчика счастливые родители назвали Романом, Наталья ласково называет его Ромашкой. Это второй общий ребенок Натальи и Антуана.  Первого сына Максима от Антуана Арно Наталья родила в 2014 году. Еще троих детей Наталья родила от первого мужа  - британского аристократа Джастина Портмана.

Новостью о рождении сына модель сама поделилась с поклонниками в Instagram , выложив трогательное фото с малышом.  Подписала снимок Наталья словами благодарности к тем, кто ее поддерживает.  И сообщила, что с очень ждет лета, чтобы отдохнуть, так как после последних событий чувствует себя уставшей, но очень счастливой. Дети Натальи с радостью приняли нового маленького члена семьи и теперь, когда малыш уже дома, окружают его своим вниманием и заботой.

Поздравляем Наталью и Антуана с рождением сына и желаем успехов в таком нелегком, но приятном, деле как воспитание своих любимых детей!

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно