Найди свою любовь на ВДНХ

На самом большом катке не только в стране, но и в Европе, расположенном на ВДНХ, теперь можно будет встретить свою любовь. Там проводится акция под названием «Найди любовь на ВДНХ», которая, способствует поиску пары, для тех, кто хочет встретить свою половинку. Для этого нужно всего лишь сделать селфи на фоне катка на ВДНХ с тегом #НайдиЛюбовьНаВДНХ и опубликовать его в социальных сетях. Предъявившим этот пост на катке выдадут специальные значки участников данной акции, которые помогут другим распознать, что вы в поиске настоящих чувств. Звезды, как и обычные люди, конечно же, тоже не остались в стороне. Одними из первых приняли участие в акции актеры «Молодежки», которые теперь не только катаются на главном катке нашей страны, но и одновременно ищут свою половинку. Необычная акция продлится до Дня всех влюбленных (14 февраля) и завершится грандиозным шоу на льду в честь праздника.

И это еще не все. Первые 50 пар участников, зарегистрировавшихся на сайте www.vdnh.ru в рамках проведения данной акции, смогут совершенно бесплатно посетить каток в день празднования Дня всех влюбленных. Успейте поучаствовать и вы!

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр