Не унесенная ветром SANTORINI Яна Недзвецкая!

“Апельсиновая революция", "Pas de trois", "Весенний переполох в Стамбуле" и уникальные подводные съемки, о которых продолжает шуметь не только Москва, все это - эпатажный модный дизайнер Яна Недзвецкая (Jana Nedzvetskaya, бренды LO и JN), которая никак не может остановиться в креативном поиске и реальном воплощении все новых и новых проектов!

В очередной раз, своим показом новой коллекции S/S 2014 и рекламной кампанией в гостеприимной Греции, Яна Недзвецкая взбудоражила умы, вызвала очередные скандалы, заставила задуматься над бренностью всего сущего и переосмыслить не только отношение к одежде.
Яна Недзвецкая в тандеме с международной съемочной группой и самым отважным мастером fashion индустрии - фотографом Владимиром Бязровым (Vladimir Byazrov) , в этот раз замахнулись на Родину великого Гомера. А где же еще, как ни в теплых приморских странах, презентовать великолепные воздушные летние платья?

Безумно красивые итальянские шелка на штормовом ветру обнимали фигуры моделей известного европейского модельного агентства. Сложный крой платьев в сочетании с легким бирюзовым шифоном цвета морской волны, сливочные и кремовые тона кружева на фоне белоснежной архитектуры самого знаменитого острова, создавали романтический коктейль из чувственного настроения и свежего дыхания будущего лета.

Стихия красоты у Яны - русской королевы платья, в очередной раз победила стихию ветра!


Manager Ángela Ma. Arbeláez Arbeláez
Makeup artist Alosha Kuzin, Athina karakitsou
Hair Nancy
D Model Agency:
Sylwia K
Klaudia
Dasha
Russian model
Alina Abuzyarova

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off