Небо содружества.

risunok1.jpg

17 – 18 сентября 2010 года в г. Душанбе состоится музыкальный фестиваль «НЕБО СОДРУЖЕСТВА», который объединит в Таджикистане молодых эстрадных звезд из стран СНГ и Грузии.

Двухдневный марафон соберет под одним небом талантливых молодых эстрадных исполнителей из стран Содружества (Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана) и Грузии.

Гостей марафона ждут выступления как начинающих исполнителей, так и звезд, хорошо известных во всех странах СНГ.

Среди участников фестиваля: победительница конкурса «Пять звезд» Тахмина Ниезова из Таджикистана, азербайджанская певица Safura, участница конкурса «Евровидение 2010», армянская певица Sirusho, названная певицей года в родной стране, участники конкурса «Новая волна 2009» казахская группа Slang, певица из Украины Мила Нитич, которую отметила золотой звездой на конкурсе «Новая волна» сама Алла Пугачева, певец Arsenie из Молдовы, участница конкурса «Евровидение 2010» украинская исполнительница Alyosha и многие другие.

Кроме того, на фестивале выступят такие звезды эстрады как победитель телепроекта «Фабрика звезд 6» Дмитрий Колдун, Анастасия Волочкова, которая представит публики не только свои танцы, но и песни, очаровательная певица Слава и любимцы всех девушек СНГ группа «Динамит».

 

Неожиданные дуэты, объединившие талантливых представителей разных стран Содружества, новые музыкальные открытия, теплая атмосфера товарищества и взаимоподдержки – все это как нельзя лучше отвечает лозунгу фестиваля: «Мы разные, но все мы – под одним небом, и это нас объединяет».
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!