Некоролевское поведение принцев и принцесс.


Портал wmj.ru составил список будущих монарших особ, чье поведение трудно назвать высокоморальным.

Принцы и принцессы мало задумываются о государственных делах, зато в биографии многих можно найти измены, наркотики, пьяные вечеринки и драки с папарацци.

Зара Филипс, дочь принцессы Анны и внучка королевы Англии Елизаветы II, обладает двумя хобби: лошади и шокирующее поведение. Например, три года назад она проколола язык в двух местах, хотела выйти замуж за простого жокея, которому вскоре изменила, попавшись при этом фотографам в пьяном виде.

Андреас Казираги, сын принцессы Монако Каролины, вообще избрал себе амплуа бэд-боя. Он обожает рваные джинсы, лондонские клубы, травку и виски. При этом однажды он подрался с папарацци.

Шарлотта Казираги, дочь принцессы Каролины от ее второго брака со Стефано Казираги и сестра Андреаса, видимо, за образец избрала брата и копирует его веселый образ жизни.

Мадлейн, принцесса Шведская, младшая дочь короля Карла XVI Густава и королевы Сильвии, славится как известная тусовщица. Сначала она обошла все лондонские клубы, а теперь, будучи сосланной в Норвегию, продолжает шокировать прессу.

Луи Люксембургский, третий сын великого герцога Люксембургского Анри, отказался от всех прав на престол, женившись на простой девушке Тесси Луи. Впрочем, за это его трудно упрекнуть...

Выходки принца Уэльский Гарри, внук королевы Елизаветы II, младший сын принца Уэльского Чарльза и погибшей принцессы Дианы, известны с его 17 лет. Молодого человека замечали за курением травки, в нацисткой форме на вечеринке, в стрип-клубах.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!