Нелепо или просто идеально: какие платья звезд обсуждают в сети

Вкус — это дело тонкое. И даже самым популярным знаменитостям он может изменять. Или же, наоборот, делать из них настоящих икон стиля. Какие же наряды оказались очень удачными для звезд в последние несколько дней, а какие вызывают искреннее недоумение.


Анна Семенович

Анна Семенович
Отдыхая на Крите, бывшая участница группы «Блестящие» решила побаловать поклонников свежим снимком. Но велюровое платье в столь жаркие дни фолловеры посчитали неуместным. Мало того, что оно подчеркивает невыгодные стороны знаменитости, так еще и жарко в нем. «Небось, запрело там все…» , — комментируют в сетях.


Бритни Спирс

Бритни СпирсБритни Спирс
Скандальную певицу нередко обвиняют в отсутствии вкуса. Досталось ей и во время отдыха в Лондоне, когда она прогуливалась со своими сыновьями близ Бэкингемского дворца. Короткое едко-желтое платье с высокими ботфортами фолловеры посчитали жалкой пародией на стремление выглядеть моложе. «Лет в 20 этот наряд был бы кстати, но не в 36», — так комментируют наряд Бритни.


Ани Лорак

Ани Лорак
Под прицелом оказалось не так платье, как его цвет. Учитывая новости о том, что муж изменяет Ани в открытую, многие сочли черное платье «траурным». Эдакое прощание с прошлым. Тем более, что самые внимательные фолловеры заметили, что певица решила обручальное кольцо не надевать.


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
А вот Дженнифер поклонники хвалят. Легкое летнее платье, в котором актриса была замечена во время прогулок в Италии, пользователи сочли очень удачным. И говорят, что выглядит в нем Энистон, «как девочка».

Дженнифер Энистон
 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно