Нелли Ермолаева вышла замуж

Экс-участница телепроекта Дом-2, а ныне успешная телеведущая канала «Ру-ТВ» и бизнес  леди Нелли Ермолаева на этой неделе вышла замуж. Избранником темноволосой красавицы стал сын миллионера Кирилл Андреев.  Свадебная церемония состоялась 7 июня на побережье Москвы-реки в популярном в Москве ресторане Royal Bar. Интерьер в честь праздника был необычно оформлен в нежно розовых с черным тонах в стиле бренда Agent Provocateur.

Помимо родственников и друзей на церемонию бракосочетания Нелли и Андрея были приглашены и многие отечественные знаменитости, а также друзья Нелли по телестройке. В их числе были семейства Пынзарь и Гажиенко, Алена Водонаева, а также Стас Костюшкин, Николай Басков и другие.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев встречались на протяжении четырех лет. Но предложение стать законной женой девушка получила лишь в конце прошлого 2015 года. Теперь среди звезд отечественного  шоу-бизнеса одной семейной парой стало больше. Поздравляем Нелли и Кирилла со свадьбой. Желаем счастья в семейной жизни и, конечно, же нескончаемой взаимной любви!

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр