Неожиданно выдающиеся тренды осени 2016

Стилисты и дизайнеры внесли необычные акценты в своих коллекциях для осенних образов нынешнего года.

Так, тем, кто сейчас находится в поисках наиболее удачных решений при выборе аксессуаров, маэстро моды предлагают добавить к любому наряду огромные серьги. Теперь невероятно объемные и крупные украшения для ушей становятся предметом must-have и эта тенденция продлится на два сезона и даже больше.  Причем, сами аксессуары, иногда, по-настоящему, впечатляют.

Но серьги – это не единственный тренд, которым удивили дизайнеры. Так, стилисты предлагают добавить к своему гардеробу и  колготы «а-ля омбре». К примеру, Тиффани Жу (американский дизайнер из Сиэтла) создает модели, в которые один цвет плавно смешивается с другим, более насыщенным. Такие чулочные изделия выглядят необычно, свежо и привлекают нужное внимание.

Не обошли необычные новинки и мужскую половину ценителей моды. Для них стилисты предлагают очень стильное украшение – аксессуар для бороды. Выглядит такой предмет довольно стильно, а чтобы он надежно держался на волосистой части мужского подбородка, с задней стороны каждого украшения имеется спираль, которая, буквально, вкручивается в бороду.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!