Николас Кейдж избивает свою жену

elis.jpg

Известный американский актер Николас Кейдж ( напомню, что настоящая его фамилия Коппола, а его дядя знаменитый режиссер Френсис Форд Коппола) был арестован за бытовое насилие над собственной женой.

Произошел этот неприятный инцидент в штате Луизиана, где Кейдж с супругой бурно выясняли отношения. Полицию вызвал совершенно посторонний человек, а именно таксист, который увидел, что Николас толкнул свою жену. Но в участке актер провел недолго, так как супруга сказала, что не обижается на любимого и не будет подавать заявление против него. Напомню, что для Кейджа это третий брак, его супруга простая официантка Эллис Ким, в 2005 году у пары родился сын Кал-Эл. Первая жена — Патриция Аркетт, брак просуществовал 6 лет, вторая жена — Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, на сей раз совместное существование ограничилось 3 месяцами.
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр