Николай Басков уходит из шоу-бизнеса

Свой путь найти не просто и даже звезды шоу-бизнеса иногда не чувствуют счастья в глубине души.
Николай Басков, которому недавно исполнилось 39 лет, уже давно в мире шоу бизнеса, но как заявляет певец, ему это счастье не приносит.
Усталость от гламура, плотного гастрольного графика и постоянного поиска творческих идей, сказалась на артисте, и он даже готов расстаться с солидными гонорарами. 
Артист мечтает вернуться в оперный театр и спеть партию Германа в “Пиковой даме“. Но поклонникам не стоит расстраиваться, ведь золотой голос России не станет покидать эстраду ранее, чем ему исполнится 40 лет.
После возвращения на сцену Большого театра, он надеется обрести комфорт, счастье и у него будет больше времени что бы, встречаться с друзьями, родными и  просто наслаждаться жизнью.
Так же Николай Басков занимается благотворительной деятельностью и помогает больным детям и старается скрасить их пребывание в больнице. Он делает им подарки, устраивает представления, вместе с ними проводит время и даже однажды приехал в костюме клоуна, подарил ребятам наборы для творчества и провел с ними целых 2 часа.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!