Новая имбирная соль от SPARITUAL.

Компания SPARITUAL представляет новую органическую минеральную соль INSTINCTUAL ORGANIC BATH SALTS «Следуя своему инстинкту» с ароматом мадагаскарского имбиря.

Продукт содержит не только соли Мертвого моря, но и Органические Калифорнийские морские соли и соли Эпсома, которые дополнительно насыщают кожу минеральными веществами, способствуют более глубокому увлажнению и питанию, повышая ее упругость и эластичность, благодаря чему кожа становится мягкой, шелковистой и сияющей.

Кроме того, соли Эпсома обладают выраженным терапевтическим эффектом. Они содержат сульфат магнезия, который способствует выведению из мышц молочной кислоты. Это, в свою очередь, помогает снять напряжение мускулов, уменьшает отеки, воспаления и оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему в целом.

Не забудьте и про воздействие аромата имбиря, благодаря которому происходит гармонизация корневой чакры - Root, что способствует увеличению жизненных сил организма. Кроме того, экзотический, пряный, теплый с горчинкой аромат эфирного масла мадагаскарского имбиря устранит усталость, создаст ощущение безопасности и стабильности.

Компания SPARITUAL® имеет французский сертификат ECOCERT, который подтверждает, что в составе косметических средств содержится не менее 83% органических компонентов растительного происхождения. Препараты не содержат синтетических красителей, парабенов, ПЭГ-ов. Все ингредиенты прошли тщательный отбор и сертификацию. Кроме того, косметика (и ее компоненты) не тестируется на животных, а процесс ее производства и упаковочные материалы соответствуют экологическим нормам.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!