Новая коллекция белья Джери Холлиуэл

geri_halliwell_next.jpg

Знаете, в чем успех звезд шоу-бизнеса? Все очень просто! У них есть одно золотое правило: чтобы быть известным, нужно проявлять себя во всех областях. Они люди творческие, им это только в радость. Джери Холлиуэлл законы «звездного» мира знает очень хорошо. Экс-перчинка не только поет, но еще и детские книжки пишет. А также занимается дизайном одежды. На днях она представила свою новую коллекцию нижнего белья, созданную специально для британского бренда Next.
Джери не только представила свою работу, но и продемонстрировала белье на себе, удивив присутствующих отличной фигурой. Напомним, что певица долгое время страдала избыточным весом, но теперь успешно справилась с этой проблемой. В свои 39 лет Джери имеет тело юной обольстительницы.
О новой коллекции белья Джери говорит: «Изначально моей целью было сделать так, чтобы грудь выглядела больше, а бедра - меньше. Думаю, я хорошо понимаю женское тело. Это был мой шанс создать такое белье для женщин, которое нравилось бы одновременно и мужчинам, если вы понимаете, о чем я».
Новая коллекций появится в магазинах Next весной 2012 года. Нужно отметить, что цены на белье от Джери Холлиуэлл весьма демократичны: бюстгальтеры будут стоить около 24 фунтов (приблизительно 1200 рублей), а трусики – 12 фунтов (около 550 рублей).

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно