Новая коллекция Quelle.

quelle.jpg
Немецкая компания Quelle представляет новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров в специализированном каталоге Quelle «Moda Romantica» (Весна-Лето 2009).


Лето - пора отличного настроения, безумных идей и творческих экспериментов, а значит, сейчас самое время кардинально менять свой привычный стиль.

На создание нового образа вдохновляют пляжи и пальмы экзотических стран, проливной летний дождь, романтические вечерние прогулки и, конечно, любимый мужчина. Можно смело примерить на себя стиль бойфренда, ведь в этом сезоне «мужские» образы стали настоящим трендом.

В новом каталоге Quelle «Moda Romantica» (Весна-Лето 2009) собраны самые неожиданные сочетания стилей: экстравагантный «dandy» и романтичный «baby-doll», озорной «сорванец» и элегантный «бизнес-шик» - увлекательная игра противоположностей!


Давно миновали времена, когда барышням полагалось носить исключительно платья с кринолинами, читать только романы и падать в обморок при каждом удобном случае. Сегодня девушки могут позволить себе любые капризы: менять шпильки на кеды, платья - на брюки, превращаться из эфирных созданий в деловых леди.

И если до сих пор вы боялись кардинально поменять свой привычный стиль, сейчас самое время осуществить эту затею.

Стилисты Quelle предлагают самые неожиданные сочетания образов, позволяющие экспериментировать, открывать себя с новой стороны и подчеркивать собственную индивидуальность.

Стиль «baby-doll» + стиль «дэнди»


Если вы мечтательная барышня и приходите в восторг от плюшевых медведей, пышных юбок и туфель с бантами, значит, ваш мужчина - наверняка сама серьезность и предпочитает элегантные костюмы а-ля «дэнди». Такое сочетание дает огромный простор для фантазии.

Для создания «кукольного» образа стилисты Quelle советуют выбирать короткие платья ярких цветов с завышенной талией и пышными рукавами, дополняя наряд оригинальными босоножками в горошек на платформе и миниатюрными лаковыми клатчами. Еще один оригинальный вариант - серебристый тренч с рукавами-«фонариками» в сочетании с ботильонами, украшенными атласной шнуровкой.

Чтобы примерить на себя «мужской» образ, обратите внимание на гардероб своего бойфренда, загляните в новый каталог Quelle «Moda Romantica» и действуйте! Свободная белая рубашка, широкие серые брюки со стрелками и бретелями или брюки модного кроя «галифе» подойдут для официальных встреч. А если надеть приталенный жакет, прямые джинсы с высокой посадкой и отважиться на фетровую шляпку, получится идеальный образ городского дэнди.


Стиль «бизнес-леди» + стиль «сорванец»

Если вместо романтических мечтаний ваши мысли занимают бизнес-планы и карьерный рост, а в гардеробе преобладают строгие костюмы и элегантные платья, ваш мужчина - скорее всего отчаянный романтик, обожающий джинсы, кеды и футболки с забавными рисунками. Играя с этими разными стилями, можно добиться очень интересных результатов.

Деловой стиль - это не обязательно черно-белые сочетания цветов и скучные силуэты, поэтому одеться строго и необычно - вполне выполнимая задача. В новом каталоге Quelle «Moda Romantica» Вы найдете оригинальные идеи для классического стиля. Наденьте легкие серые брюки и жилет в тон, «разбавив» их водолазкой цвета фуксии, лаковыми туфлями и розовой сумкой - такой комплект будет соответствовать офисному дресс-коду и в то же время подчеркнет Вашу индивидуальность. Не бойтесь выбирать соблазнительные модели: например, платье винного цвета в стиле легендарной Мэрилин Монро и роскошные лаковые туфли на высоком каблуке.

Но летом своему привычному стилю можно изменить и последовать примеру бойфренда и рекомендациям стилистов Quelle, позволив себе более легкомысленные наряды. Невесомый топ на тонких бретелях, широкие белые брюки и серебристые сандалии как нельзя лучше подойдут для самых жарких дней. А в коротеньких бриджах а-ля «Том Сойер», свободной рубашке и соломенной шляпе так приятно гулять по морскому берегу!

Чтобы менять свой стиль, совершенно не обязательно изменять себе и своим привычкам. Смелые эксперименты, оригинальные решения и новые образы, представленные в новом каталоге Quelle «Moda Romantica» помогают найти гармонию в сочетании противоположностей, в полной мере раскрывая вашу индивидуальность.

 

Похожие темы
Реклама
Это интересно

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин