Новая коллекция Quelle.

Немецкая компания Quelle представляет новую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров в специализированном каталоге Quelle «Moda Romantica» (Весна-Лето 2009).


Лето - пора отличного настроения, безумных идей и творческих экспериментов, а значит, сейчас самое время кардинально менять свой привычный стиль.

На создание нового образа вдохновляют пляжи и пальмы экзотических стран, проливной летний дождь, романтические вечерние прогулки и, конечно, любимый мужчина. Можно смело примерить на себя стиль бойфренда, ведь в этом сезоне «мужские» образы стали настоящим трендом.

В новом каталоге Quelle «Moda Romantica» (Весна-Лето 2009) собраны самые неожиданные сочетания стилей: экстравагантный «dandy» и романтичный «baby-doll», озорной «сорванец» и элегантный «бизнес-шик» - увлекательная игра противоположностей!


Давно миновали времена, когда барышням полагалось носить исключительно платья с кринолинами, читать только романы и падать в обморок при каждом удобном случае. Сегодня девушки могут позволить себе любые капризы: менять шпильки на кеды, платья - на брюки, превращаться из эфирных созданий в деловых леди.

И если до сих пор вы боялись кардинально поменять свой привычный стиль, сейчас самое время осуществить эту затею.

Стилисты Quelle предлагают самые неожиданные сочетания образов, позволяющие экспериментировать, открывать себя с новой стороны и подчеркивать собственную индивидуальность.

Стиль «baby-doll» + стиль «дэнди»


Если вы мечтательная барышня и приходите в восторг от плюшевых медведей, пышных юбок и туфель с бантами, значит, ваш мужчина - наверняка сама серьезность и предпочитает элегантные костюмы а-ля «дэнди». Такое сочетание дает огромный простор для фантазии.

Для создания «кукольного» образа стилисты Quelle советуют выбирать короткие платья ярких цветов с завышенной талией и пышными рукавами, дополняя наряд оригинальными босоножками в горошек на платформе и миниатюрными лаковыми клатчами. Еще один оригинальный вариант - серебристый тренч с рукавами-«фонариками» в сочетании с ботильонами, украшенными атласной шнуровкой.

Чтобы примерить на себя «мужской» образ, обратите внимание на гардероб своего бойфренда, загляните в новый каталог Quelle «Moda Romantica» и действуйте! Свободная белая рубашка, широкие серые брюки со стрелками и бретелями или брюки модного кроя «галифе» подойдут для официальных встреч. А если надеть приталенный жакет, прямые джинсы с высокой посадкой и отважиться на фетровую шляпку, получится идеальный образ городского дэнди.


Стиль «бизнес-леди» + стиль «сорванец»

Если вместо романтических мечтаний ваши мысли занимают бизнес-планы и карьерный рост, а в гардеробе преобладают строгие костюмы и элегантные платья, ваш мужчина - скорее всего отчаянный романтик, обожающий джинсы, кеды и футболки с забавными рисунками. Играя с этими разными стилями, можно добиться очень интересных результатов.

Деловой стиль - это не обязательно черно-белые сочетания цветов и скучные силуэты, поэтому одеться строго и необычно - вполне выполнимая задача. В новом каталоге Quelle «Moda Romantica» Вы найдете оригинальные идеи для классического стиля. Наденьте легкие серые брюки и жилет в тон, «разбавив» их водолазкой цвета фуксии, лаковыми туфлями и розовой сумкой - такой комплект будет соответствовать офисному дресс-коду и в то же время подчеркнет Вашу индивидуальность. Не бойтесь выбирать соблазнительные модели: например, платье винного цвета в стиле легендарной Мэрилин Монро и роскошные лаковые туфли на высоком каблуке.

Но летом своему привычному стилю можно изменить и последовать примеру бойфренда и рекомендациям стилистов Quelle, позволив себе более легкомысленные наряды. Невесомый топ на тонких бретелях, широкие белые брюки и серебристые сандалии как нельзя лучше подойдут для самых жарких дней. А в коротеньких бриджах а-ля «Том Сойер», свободной рубашке и соломенной шляпе так приятно гулять по морскому берегу!

Чтобы менять свой стиль, совершенно не обязательно изменять себе и своим привычкам. Смелые эксперименты, оригинальные решения и новые образы, представленные в новом каталоге Quelle «Moda Romantica» помогают найти гармонию в сочетании противоположностей, в полной мере раскрывая вашу индивидуальность.

 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Похожие темы
Еще интересные статьи журнала!