Новая коллекция женской одежды осень 2010-2011 Дома моды Svetlana Trebunskaya

2925_1.jpg

Дом моды Svetlana Trebunskaya с гордостью представляет коллекцию модной женской одежды осень-зима 2010-2011.
Коллекция, как всегда, лаконична и элегантна. Строгие линии и традиционные цвета соединились с мягким изяществом богемы. Среди модных цветов этой зимы были выбраны черный, коричневый, серый и белый. Предложены интересные сочетания материалов. Это и мех, и кожа различной выделки, и шерстяное полотно.

Зима – бесспорно время меха, и дизайнеры с удовольствием использовали его при создании своих моделей. Помимо шуб, изготовленных полностью из меха, мастера использовали меха для отделки и создания нового силуэта - манжеты, рукава, воротники и горжетки. Эхо 50-х годов и стиля new-look, – не только следование трендам нынешнего сезона, но и безусловное украшение коллекции.

О компании: На сегодняшний день «Svetlana Trebunskaya» — это состоявшаяся торговая марка со своим собственным стилем и узнаваемым почерком. Использование элитных натуральных материалов, новейших технологий пошива и оригинальных дизайнерских разработок — основная база для создания всех моделей одежды в студии-ателье Светланы Требунской. Свадебная и вечерняя мода — два направления, которые наиболее активно развивает студия-ателье Светланы Требунской, но наряду со свадебными платьями, ателье создает и повседневные модели одежды. Дважды в год студия-ателье выпускает коллекции модной одежды prt-a-porte de lux. Каждую коллекцию отличает безупречное качество кроя и изысканность стиля. Последние тенденции моды воплощаются в эксклюзивных моделях одежды, каждая из которых по-своему неповторима.
С коллекцией можно познакомиться на сайте Дома моды http://svetlanatrebunskaya.ru/

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз