Новая серия средств Gillette Series для мужественной кожи.

Для получения наилучшего результата Gillette рекомендует тщательно соблюдать ритуал бритья, регулярно и последовательно используя средства по уходу за мужской кожей Gillette Series. Продуктовая серия состоит из геля для умывания, геля для бритья, бальзама после бритья с алоэ вера, охлаждающего геля после бритья и увлажняющего крема.


Каждый мужчина использует средства для бритья, но не все задумываются, что коже необходима правильная подготовка к бритью и качественный уход после него.
Опираясь на обширную научную базу и новейшие разработки в сфере ухода за мужской кожей Gillette создал новую серию средств по уходу за кожей лица Gillette Series. Используя эти средства, мужчина всегда будет чувствовать себя комфортно, уверенно, он будет готов к новым свершениям на пути к успеху.
Все больше мужчин осознают, как важно хорошо выглядеть и правильно ухаживать за собой, чтобы быть успешным. Например, только в Западной Европе рынок средств по уходу за мужской кожей вырос на 27% за 5 лет с 2002 по 2007 год.

Компания Gillette, являясь лидером рынка бритья и средств по уходу за мужской кожей, обладает огромным опытом в научных исследованиях особенностей мужской кожи. В арсенале компании – ведущие специалисты в различных областях, которые постоянно трудятся над усовершенствованием продукции Gillette. Согласно результатам этих научных исследований, мужская кожа нуждается в заботе как до, так и после бритья.

Сегодня Gillette предлагает мужчинам новую серию средств по уходу за собой, которые соответствуют их потребностям. «Когда вы побреете 600 миллионов мужчин, вы узнаете все о мужской коже», - объясняет Кристина Ваностхойзе, старший научный консультант Gillette, - «Мы использовали весь свой опыт, чтобы предложить мужчине те средства, которые эффективно ухаживают за его кожей до и после бритья».

Для столь необходимой подготовки кожи перед бритьем Gillette представляет новый Гель для умывания Gillette Series. Для того, чтобы бритье прошло гладко и комфортно, очень важно очистить и правильно подготовить кожу лица. Очищающие компоненты геля для умывания Gillette Series удаляют грязь и излишки кожного жира, увлажняя кожу и смягчая волоски для более легкого бритья. Гель хорошо пенится и легко смывается, не содержит мыла и подходит для ежедневного применения даже для чувствительной кожи.
Для завершения ритуала бритья и увлажнения кожи Gillette представляет новый легкий Увлажняющий крем Gillette Series. Бритье может повредить верхний слой кожи, оставить ощущение сухости на коже. Легкий крем Gillette Series успокаивает и гораздо лучше, чем бальзам после бритья, увлажняет кожу, препятствуя возникновению раздражений на коже. Его легкая нежная текстура просто наносится и быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести и комфорта. Увлажняющий крем Gillette Series помогает восстановить естественный уровень увлажненности кожи, подходит для всех ее типов и рекомендован к ежедневному применению.
Кожа мужчин отличается большей плотностью, она грубее и больше чем женская склонна к жирности, поэтому густые крема с насыщенной жирной текстурой ей не подходят. Легчайший, хорошо впитывающийся бальзам Gillette с алоэ вера идеален для мужской кожи. Он увлажняет ее и устраняет ощущение стянутости и сухости.
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!