Новинка от Braun - эпилятор, который работает и в воде!

Как удалить волосы надолго, испытывая при этом минимум дискомфорта?
Как избежать раздражения кожи? 
Braun представляет принципиально новый подход к эпиляции: расслабляющая ванна + эпилятор Silk-épil Wet & Dry = самая мягкая эпиляция от Braun!

Масштабное исследование, проведенное специалистами Braun совместно с доктором Петрой Штаубах, директором Центра клинических исследований в области дерматологии, показало: использование эпилятора в теплой воде благотворно влияет на кожу. Вода, оказывая расслабляющее действие, помогает избежать раздражения, снимает покраснения и минимизирует болевые ощущения. Опираясь на эти данные, специалисты Braun разработали новый эпилятор Silk-épil Xpressive Wet & Dry, который можно использовать в воде!

Эпилятор Silk-épil Xpressive Wet & Dry идеально подходит даже для самой чувствительной кожи, а также для той, которая подвергается эпиляции впервые.
100% водонепроницаемый, абсолютно безопасный, он позволяет совместить приятное с полезным: принятие душа или ванны с процедурой эпиляции!

Состоящая из 40 пинцетов, головка эпилятора позволяет за один проход удалить в 2 раза больше волос, чем это делает большинство эпиляторов. А благодаря запатентованной технологии HairLift эпилятор Silk-épil Xpressive Wet & Dry приподнимает и бережно удаляет даже самые короткие волоски длиной до 0,5 мм. О следующей процедуре можно забыть на период до 4-х недель!

С этим эпилятором Вы можете делать нежную эпиляцию, расслабляясь в ароматной ванне или под струями теплого душа, или мягко удалять волосы на сухой коже благодаря сочетанию массажных роликов и охлаждающих салфеток Olay, входящих в комплект!

Удобный, легкий в применении и абсолютно безопасный эпилятор Braun Silk-épil Xpressive Wet & Dry - это идеальное решение для современных женщин, ведущих активный образ жизни.

Рекомендованная розничная цена: 6790 руб.


Официальный пресс-агент - агентство CBAgency:
Тел.: +7(495)660 52 61 / +7(495)699 92 00

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!