Новинка от Clinique.

Крем, который предлагает коже не торопиться со старением!

На протяжении последнего десятилетия ученые Clinique работали с ведущими институтами разных стран над разработкой революционного метода, который позволил бы замедлить появление видимых признаков старения кожи, а также обеспечивал бы эффективное клеточное восстановление. Вооруженные новейшими научными данными и результатами исследований сиртуинов, натуральных агентов, которые помогают продлить молодость кожи, специалисты Clinique смогли создать высокотехнологичную антивозрастную формулу для женщин, стремящихся замедлить бег времени.

И теперь Clinique представляет вам НОВЫЙ, заявленный на патент крем Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer. Формула Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, основанная на технологии активации сиртуинов, содержащая ингредиенты для борьбы с гликацией и повышения выработки коллагена, а также обеспечивающая защиту от лучей UVA/UVB с помощью солнцезащитного фактора 15, является передовым антивозрастным средством ухода, которое помогает коже одновременно устранять и предотвращать заметные признаки старения.

ТЕХНОЛОГИЯ АКТИВАЦИИ СИРТУИНОВ
Сиртуины - это белки, необходимые для поддержания работы и жизнеспособности клеток. Они играют настолько важную роль для нашего организма, что их называют «генами долгожительства». Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer, созданный на основе передовой технологии активации сиртуинов, представляет собой уникальный комплекс Clinique, который помогает «продлить жизнь» кожи и вернуть ей молодой вид. Изоникотинамид улучшает естественные защитные способности кожи. Кроме того, Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer помогает повысить выработку коллагена в коже, поддерживает уровень уже имеющегося коллагена и делает морщины и складки гораздо менее заметными, давая быстрые, видимые результаты.

БОРЬБА С ГЛИКАЦИЕЙ
Сахара, присутствующие в коже во время процесса старения, привязываются к белкам и образуют конечные продукты усиленного гликозилирования. Образование конечных продуктов усиленного гликозилирования ускоряет процесс старения кожи, усиливая накопление повреждений. Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer обладает технологией антигликации, которая работает с помощью молекул-ловушек целенаправленного действия. Эти хитрые «двойные агенты» защищают уязвимый коллаген и эластин для поддержания упругости и эластичности кожи и предотвращения образования морщин и складок.

ЗАЩИТА ОТ ЛУЧЕЙ UVA/UVB
Солнце является одним из главных виновников преждевременного старения кожи. Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer содержит светостойкие фильтры, обеспечивающие защиту кожи от «старящих» лучей UVA, которые способствуют преждевременному старению и образованию морщин и складок.

Никому не дано повернуть вспять процесс старения, но НОВЫЙ крем Clinique Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer способен значительно замедлить процесс появления видимых признаков старения. Он заметно улучшает текстуру кожи и постепенно повышает ее упругость. С этим кремом кожа дольше сохраняет молодой вид, так как он устраняет последствия прошлых повреждений и предотвращает появление новых признаков старения. В конце концов, зачем торопить события?

ФОРМУЛЫ
Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer предлагается в трех формулах для разных типов кожи:
- Very Dry to Dry - крем для очень сухой и сухой кожи, который обладает мягкой, шелковистой текстурой и обеспечивает интенсивное увлажнение и ощущение комфорта.
- Dry Combination - необычайно мягкий, насыщенный крем с воздушной текстурой для сухой и комбинированной кожи, который увлажняет и защищает кожу, смягчает ее и придает ей упругость.
- Combination Oily to Oily - очень легкий крем для комбинированной и жирной кожи, который обеспечивает увлажнение на нужных участках, смягчает кожу, освежает ее и придает ей гладкость. Не содержит жира.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА И ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт сигизбекии восточной - растительный экстракт, который предотвращает износ коллагеновых волокон, благодаря чему поддерживается структура кожи. А экстракт березы белой поддерживает в это время выработку эластина. Благодаря этим ингредиентам восстанавливается упругость и эластичность кожи.

Известная под именем «павлиний хвост» из-за своей уникальной формы, водоросль падина помогает поддерживать натуральный защитный барьер кожи путем укрепления ее клеток, что делает кожу более сильной и здоровой и позволяет ей эффективнее защищаться от негативного влияния УФ излучения и внешних агрессоров.

Мощная форма витамина С - оказывает антиоксидантное действие с целью разглаживания морщин и складок и предотвращения повреждений кожи.

Экстракт пшеничных отрубей помогает укрепить кожу и обеспечить интенсивное увлажнение, благодаря которому кожа приобретает упругость и эластичность.


ДЕТАЛИ И ПОДРОБНОСТИ
Наносите утром после индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей или используйте при необходимости. Не наносите на кожу вокруг глаз.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Протестировано дерматологами. Не вызывает акне.

Рекомендованная розничная цена: 30 мл - 1750 рублей / 50 мл - 2300 рублей.
В продаже с АПРЕЛЯ 2009 во всех магазинах Clinique.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!