Новинка от Clinique.

Clinique представляет легкую компактную пудру Almost Powder Makeup SPF 15.


Во всем мире женщины Азии славятся своей прекрасной, как фарфор, кожей и тщательным ежедневным уходом за ней. Согласно международному опросу Clinique «Правда о красоте» крем-пудра является самым важным косметическим продуктом для женщин в Японии и Корее, ею пользуются 90% японок, и большинство из них наносят ее каждый день.

Эти статистические данные и постоянно растущий спрос на полупрозрачные, легкие, как воздух, тональные средства вдохновили Clinique обратиться за помощью к японской ремесленной компании, известной своими пудрами с прекрасными текстурами и инновационными процессами, для создания нашей новейшей формулы. В своей мастерской в Японии эта компания разработала новый революционный процесс производства пудры, который и лег в основу нашей НОВИНКИ! Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 - одной из самых высокотехнологичных пудр в мире на сегодняшний день.

ПРОЦЕСС
Almost Powder Makeup SPF 15 изготавливается на 3 линиях, практически единственных в мире, которые способны создавать уникальную текстуру. При ее производстве используется передовая технология преобразования жидкости в пудру - в ходе этого процесса жидкость испаряется, оставляя за собой мягчайшую пудру. При этом в пудре образуются мельчайшие воздушные пузырьки, которые и делают текстуру такой шелковистой и легкой. На производство Almost Powder Makeup SPF 15 уходит в два раза больше времени, чем на производство обычной пудры, потому что эта формула проходит три этапа прессования для сохранения в ней воздушных пузырьков.

ПРОДУКТ
В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной.

ПОКРЫТИЕ
Всего одно прикосновение кисти, и эта формула выровняет тон кожи и скроет ее недостатки. Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию. Almost Powder Makeup SPF 15 - пото- и влагостойкая формула. Чтобы покрытие получилось более прозрачным и легким, наносите формулу кисточкой для пудры.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы знаем, что даже кратковременное воздействие на кожу излучения UVA и UVB является основной причиной ее преждевременного старения. Clinique считает, что кожу необходимо защищать постоянно. Almost Powder Makeup SPF 15 обеспечивает в течение дня защиту кожи от опасных солнечных лучей.
• Комплекс химических и нехимических солнцезащитных агентов, включающий диоксид титана (Titanium Dioxide), обеспечивает защиту широкого спектра от лучей UVA/UVB.
• Токоферол (Tocopherol) и аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) являются натуральными высокоэффективными антиоксидантами, которые защищают кожу от повреждений, вызываемых свободными радикалами.
• Сквален (Squalane) и гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate) - увлажняющие и смягчающие агенты, которые поддерживают уровень увлажненности кожи.
• Специальные «пленочные агенты» и необычайно легкие сферические полимеры помогают создать легкую и воздушную текстуру при производственном процессе испарения жидкости.
• Технология микрозеркальных пигментов помогает пудре ложиться более плотным слоем на недостатки и участки с неровной пигментации. Тон кожи выглядит абсолютно однородным, несмотря на недостатки, а пудра остается при этом незаметной.
• Технология капиллярных капсул учитывает изменение состояния кожи - впитывает жир и устраняет блеск и поддерживает баланс влажности кожи.

Almost Powder Makeup SPF 15 предлагается в 6 оттенках со средней, варьируемой плотностью покрытия: Fair, Neutral Fair, Light, Neutral, Medium и Deep.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира и не вызывает акне.

Рекомендованная розничная цена: 1150 рублей.
В продаже с апреля 2009 во всех магазинах Clinique.

Добавить комментарий