Новинка от французской марки премиальной аптечной косметики RoC.

ROC_35.jpg
Марка RoС расширяет и совершенствует гамму Retin-Ox Illuminateur.

В лийнеке тональных кремов Retin-Ox Illuminateur появилось два новых тона: 15 Бежевый (Beige) и 35 Золотой (Gold).

Retin-Ox Illuminateur - первый тональный крем от морщин на основе Ретинола с двойным действием: естественный макияж и эффективная борьба с морщинами.

Впервые специалисты лаборатории RoC объединили 2 технологии:
• Для идеального цвета и ровного рельефа лица без морщин: уникальное сочетание окрашивающих микро-пигментов и светоотражающих частиц, которое выравнивает цвет лица и визуально «разглаживает морщины».
• Для заметного сокращения морщин: эксклюзивный Ретинол-комплекс, который активизирует естественную выработку коллагена, заметно разглаживая кожу и сокращая количество и глубину морщин изнутри.
Клинически доказанный результат по итогам использования Retin-Ox Illuminateur:
• выравнивается рельеф кожи
• цвет лица значительно улучшается, кожа приобретает сияющий цвет
• заметно разглаживаются морщины: сокращается их количество и глубина
• кожа выглядит значительно моложе и становится более упругой
Рекомендации по применению:
1. Нанесите небольшое количество тонального средства на область носа, лба и подбородка.
2. Распределите крем разглаживающими движениями по направлению от центральной стороны лица к внешней.
3. Растушуйте крем от подбородка вверх и по направлению по щекам. Наносите на кожу лица и шеи. Для достижения максимального эффекта в борьбе с морщинами рекомендуется совместное использование тонального крема RoC Retin-Ox Illuminateur c гаммой RoC Retinox, состоящей из дневного и ночного крема от морщин, а также крема от морщин для контура глаз.
Рекомендованная розничная цена: 1400 рублей

Реклама
Это интересно

Майли Сайрус назвали свидание с Лиамом Хемсвортом «горячим»

Похоже, несмотря на все разногласия, Майли и Лиам не спешат расставаться и весело проводят время вместе.


Так, актеры посетили вечеринку в Нью-Йорке, которая проходила в рамках шоу «Saturday Night Live». Сначали папарацци сделали снимок влюбленной пары. Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЗатем сама Майли Сайрус опубликовала фото в Инстаграме с Лиамом и сопроводила его красноречивыми словами: «Горячее свидание» (hot date).Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Напомним, что у актеров довольно напряженные отношения. Они даже делали неоднократные попытки пожениться, но потом отказывались от принятого решения. А если учесть, что их роман длится годами, то вполне возможно, что, в конце концов, они скажут друг другу заветное «Да!» у алтаря.  
 

Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

Знаменитости решили официально показать свою привязанность друг к другу вчера, на премьере заключительной новогодней франшизы «Елок» — «Елки Последние», которая в прокат выйдет 27 декабря.


О том, что актеров связывают любовные отношения, СМИ начали говорить еще около года назад. После знакомства на съемках «Наживка для ангела».Наживка для ангела Но ни Марк, ни Татьяна повода к подтверждению этих предположений не давали. Единственное, чем «засветились» звезды — фото незнакомки, опубликованное Марком в своем блоге в октябре нынешнего года. «Девушка решила меня захомутать», — подписал публикацию в Инстаграме Богатырев. Татьяна АрнтгольцИ хотя дама сердца актера была в берете и в очках, поклонники уже тогда заподозрили, что это — именно Татьяна Арнтгольц. Теперь же слухи подтвердились полностью. Позируя на премьере в кинотеатре «Октябрь» в Москве, они проявляли друг к другу нежные чувства и дали всем понять, что влюблены по-настоящему.Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Напомним, что не так давно Татьяна была замужем за Иваном Жидковым и даже родила ему дочку Марию. После этого актер пробовал построить новое семейное счастье. Но попытку сложно назвать удачной