Новинки к чемпионату и не только

PANTENE МЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

Новый 3 в 1: шампунь, бальзам и интенсивный уход в одном флаконе!

После успеха нового Pantene – первого шампуня, насыщающего волосы питательными веществами прямо во время мытья, – Pantene запускает инновационное средство по уходу за волосами 3 в 1: шампунь, бальзам и интенсивный уход в одном флаконе – для волос сильнее на 100 %*!

Ритм жизни сегодня диктует свои законы и поэтому довольно часто на дополнительный уход просто нет времени. Но Pantene знает, какую важную роль играют интенсивные средства, в том числе маски и бальзамы-ополаскиватели, в вопросе здоровья волос.

Более 30 миллионов женщин в Европе используют средства для волос 2 в 1, чтобы сэкономить время, и четверть из них отмечают, что их волосам не хватает питания. Pantene приходит на помощь с уникальным средством - шампунем 3 в 1! Оно содержит компоненты шампуня, кондиционера и интенсивной маски, обеспечивая дополнительное питание одним простым движением. Идеальный уход за волосами в условиях постоянной нехватки времени, с которой часто сталкиваются современные женщины!

Pantene

3 в 1 от Pantene создан с использованием инновационной технологии, сочетающей формулу Pro-V Nutrient Blends™, обогащенную активными антиоксидантами и питательными липидами, с легендарным провитамином B5. Липиды проникают в сердцевину каждого волоса, чтобы восполнить запасы питательных веществ, которые волосы теряют во время мытья и укладки. В результате волосы становятся более эластичными, сильными и блестящими.

Доктор Джени Томас (Dr. Jeni Thomas PhD), руководитель научного центра Pantene, объясняет: «3 в 1 от Pantene содержит уникальную формулу на основе активных веществ, которые доставляют питательные элементы, а именно липиды, в самое сердце волоса. Кроме того, добавленные в формулу 3 в 1 ингредиенты кондиционера и питательной маски помогают не только сэкономить время, но и сделают волосы заметно более здоровыми и блестящими!»

Новый Pantene 3 в 1 - это переворот в привычном уходе за волосами: использование одного продукта с сохранением преимуществ всех трех средств!

Сборная Old Spice этим летом играет в три защитника

Чуешь, чем пахнет? Это футбол, парень. Он сейчас повсюду. Игра начинается, и все равны, но жаркая борьба быстро покажет, в ком живет дух победителя, а от кого за версту несет поражением. 

Сборная Old Spice этим летом играет в три защитника: дезодорант-антиперспирант стик, дезодорант-антиперспирант спрей и гель для душа. 

Такая оборона отработает на 100% и не даст поту забить аромат свежести. Ускоряйся, маневрируй, атакуй – Old Spice удалит пот с твоего поля на 48 часов, а на замену ему выйдет любимец публики – уникальный стойкий аромат Old Spice. Секрет команды Old Spice в ее непобедимом составе, который подбирался годами.

Не важно, с кем ты имеешь дело сегодня - с красной фурией, которая не дает тебе мяч, тремя львами, грубо нарушающими правила, или немецкой машиной, к скорости которой никак не привыкнуть – ты победишь любого, как Old Spice побеждает пот. 

Гол? Пока ты гол в душе - используй новый гель Old Spice, тайное оружие, которое помогает одерживать победу за победой – над неприятными запахами и косыми взглядами противников. Он дарит настоящий мужской аромат – тот, почувствовав который, любой мужчина с уважением протянет тебе руку, а девушка точно захочет познакомиться с твоими спортивными достижениями поближе.

Old Spice

Пас? Возьми в свою команду дезодоранты-антиперсперанты Old Spice и ты никогда не спасуешь перед потом. Дополнительное время и серии пенальти? В раздевалке команды Old Spice, даже после 48 часов добавленного времени, потом и не пахнет! 

Желтая майка лидера? Твоя майка в конце игры будет того цвета, какого и была в ее начале – уверены, что из поединка с потом ты точно выйдешь победителем, так что десять раз подумай, прежде, чем меняться ей с соперником, даже если он – звезда мирового уровня (вдруг он не в курсе насчет супер силы Old Spice?). 

Стик, спрей и гель для душа Old Spice попали в сборную Old Spice через самые жаркие поединки и знают, как выстоять против прессинга, грубостей и фолов. Они за чистую игру. И в твоих руках обойти пот и выбить его из турнирной таблицы со счетом 48-0.   

Это интересно

Тест на отцовство Александра Головина сделан, но результаты все равно не поставили точку в этой истории

Скандал вокруг предполагаемого отцовства звезды «Кадества» не утихает. Чтобы расставить все точки над «і», была сделана экспертиза ДНК, но история на этом не закончилась. 


О том, что именно Александр Головин является отцом ее 9-месячной дочери, рассказала публике бывшая танцовщица Светлана Белогурова.Светлана БелогуроваПри этом сам актер свою причастность к рождению девочки отрицает и отказывается общаться с бывшей любовницей. Чтобы доказать свою правоту он даже готов сдать тест ДНК, правда, если суд его к этому обяжет.

Александр Головин
До суда пока дело не дошло. Зато вышла в свет передача, посвященная этому вопросу — «А на самом деле». Здесь Светлана стала главной участницей программы и прошла тест на детекторе лжи. Оказалось, что многие ее утверждения — явная ложь. Светлана БелогуроваИ что она специально искала состоятельного и влиятельного мужчину, чтобы родить от него ребенка. Выбор пал на Александра Головина. Но и здесь было все не так просто. С помощью полиграфа удалось выяснить, что во время связи со звездой, у Светланы были и другие мужчины. 


Для того чтобы доказать свою правоту, Белогурова решилась на тест ДНК. Ну, а поскольку сам актер отказался ей в этом помогать, она отправила на экспертизу футболку, которую надевал Головин. Результаты теста оказались впечатляющими: родство человека, надевавшего футболку, с маленькой девочкой исключено. При этом эксперт добавила, что экспертиза не может ответить на вопрос — так все-таки Александр является отцом ребенка или нет? Так как биоматериал с одежды принадлежит женщине. А значит — это еще не конец истории. И, скорее всего, именно согласие актера сможет расставить все по местам. Но сам Головин ставить точку в этой истории пока не спешит. 

 

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер.