Новинки от OLAY.

OLAY представляет новые средства: «Моментальный корректор морщин» OLAY Regenerist и OLAY Complete «Ровный тон».

С годами возрастные изменения кожи становятся все заметнее. Особенно сильно бросаются в глаза морщинки в носогубной области и в зоне между бровями. Эти упрямые складки придают нашему лицу суровое выражение и заставляют искать средство, которое поможет от них избавиться и продлить молодость.

Сегодня в косметологии существует немало методов коррекции мимических морщин, самый популярный из которых - инъекции ботокса. Специально для тех, кто ещё не готов к более радикальным процедурам коррекции возрастных изменений, OLAY представляет новый революционный продукт - Моментальный корректор морщин пролонгированного действия из линии Regenerist.

Моментальный корректор морщин пролонгированного действия OLAY Regenerist успешно действует в двух направлениях: мгновенно сокращает видимые проявления морщин и способствует регенерации клеток кожи. Точечный аппликатор позволяет наносить средство на зоны, наиболее предрасположенные к появлению морщин - лоб, области вокруг глаз и губ, что приводит к мгновенному преображению всего лица. Всего за 30 секунд даже самые глубокие морщины зрительно уменьшаются, видимая поверхность кожи восстанавливается, а эффект сохраняется надолго: в течение целого дня ваша кожа выглядит моложе и свежее.

Силиконовые микрочастицы и активные антивозрастные компоненты, входящие в состав нового средства OLAY Regenerist, моментально впитываются в кожу, проникая вглубь и создавая связующую силиконовую микросетку. На протяжении всего дня она удерживает влагу в коже, помогая процессу регенерации. Уже через 3 недели кожа становится моложе не только снаружи, но и изнутри, преображаясь клетка за клеткой во всех трех измерениях: разглаживаясь по всей поверхности, подтягиваясь изнутри вверх, становясь более упругой снаружи вглубь.

Новый продукт от OLAY входит в линию средств Regenerist, созданных на основе комплекса аминопептидов. Именно аминопептиды обладают регенерирующими свойствами, восстанавливая в клетках коллаген - белок, нехватка которого лишает кожу эластичности и упругости. Доказано: при регулярном использовании средств Regenerist уровень коллагена в клетках кожи значительно повышается, а скорость их восстановления увеличивается до 200%.

Таким образом, Моментальный корректор морщин пролонгированного действия OLAY Regenerist не только способствует визуальному устранению «упрямых складок» на лице за считанные мгновения, но помогает коже омолодиться, восстанавливая ее - клетка за клеткой!

Рекомендованная розничная цена: 556 руб.


Также эксперты OLAY и профессиональные визажисты Max Factor представляют новый увлажняющий крем OLAY Complete «Ровный тон» с легким эффектом тонирующей основы!

Психологи считают, что кожа - это один из самых важных элементов, влияющих на впечатление о человеке. Ее цвет, тон и текстура могут многое рассказать о возрасте, характере, состоянии здоровья и образе жизни. Самый легкий способ скрыть несовершенства кожи и мгновенно придать ей ухоженный вид - использовать тональный крем. Однако многим не нравится ощущение тонального крема на лице, не всегда тон крема подходит для всех участков кожи, и часто нет времени для тщательного его нанесения. И при этом любой женщине просто хочется всегда быть естественно красивой, с идеальной кожей.

Профессиональные визажисты давно используют эффектный прием: для того, чтобы кожа лица всегда выглядела безупречно, они смешивают увлажняющий и тональный кремы. Объединяя все лучшее, эксперты по уходу за кожей лица OLAY и профессиональные визажисты Max Factor разработали уникальное увлажняющее средство с легким эффектом тонирующей основы - дневной крем OLAY Complete «Ровный тон».

Новый крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов. Мультивитаминный комплекс (B2, B5 и E) питает кожу, а УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B.

Аквапигменты, содержащиеся в креме Complete «Ровный тон», введены в ухаживающую базу, в отличие от классических тональных кремов, в которых базой является воск. Благодаря увлажняющим и питательным микроэлементам, которые идеально подготавливают кожу к равномерному распределению тонирующих частиц, OLAY Complete «Ровный Тон» обладает легкой текстурой и не закупоривает поры. В результате крем легко и безукоризненно ложится на кожу, выравнивая ее текстуру и цвет, придавая естественный и здоровый вид.

В результате исследований, проведенных специалистами OLAY, 92% женщин отметили, что после применения нового крема их кожа стала мягкой и шелковистой, а сам крем идеально адаптировался к ее естественному тону. Новый крем «Ровный тон» поможет Вашей коже быть естественно красивой в течение 24 часов!

Рекомендованная розничная цена: 365 рублей

Добавить комментарий