Новинки от Procter&Gamble.

Изысканное угощение для вашей кожи !

Шоколад – это удивительное лакомство, перед которым не может устоять ни одна женщина. Его мягкий нежный вкус может заставить нас забыть о любых неприятностях, он поднимает настроение и является прекрасным антидепрессантом и незаменимым средством от усталости. Его невероятный аромат завораживает, рисуя в голове утонченные картинки – изящная парижская улочка, уютный столик в маленьком кафе, кружка дымящегося кофе и нежнейшие шоколадные конфеты, сделанные вручную с любовью лучшими французскими кондитерами.
Теперь этот аромат может сопровождать вас в течение всего дня, абсолютно без вреда для фигуры. Для любительниц утонченных удовольствий в сентябре 2009 Camay представляет парфюмированный гель для душа Camay Crème Delice. Гель для душа Camay Crème Delice прекрасно очищает кожу, оставляя ее естественно увлажненной, благоухающей и нежной. И если раньше шоколад был лишь изысканным десертом, то сейчас он может радовать и вашу кожу.Аромат шоколада - манящий, соблазнительный, сводящий с ума, не зря его считают афродизиаком, и это легко проверить. Гель для душа Camay Creme Delice, подарит шоколадное наслаждение вашей коже, и ваш мужчина не устоит перед её бархатистой гладкостью и благоуханием. Шоколадный боди-арт станет пикантной изюминкой вашего вечера, он поможет открыть художника в вашем любимом и выразить его шоколадные фантазии на вашей коже. А оставленные на столике в вашей спальне восхитительные конфеты ручной работы, сделанные с любовью самыми лучшими кондитерами, откроют для вас чувственное наслаждение истинного вкуса шоколада, которое так приятно разделить с близким человеком.Используйте гель для душа Camay Crème Delice, который придаст коже мягкость и ощущение чистоты, а восхитительно вкусный аромат будет уютно обволакивать вас в течение дня и будоражить воображение ночью.


Ворвись в свой день вместе с новым ароматом Blue Dive от Gillette

Мужественный, активный и успешный — именно эти черты лучше всего характеризуют современного мужчину. Его личность — это удивительное хитросплетение здравого смысла и готовности рисковать, сдержанности и эмоциональности. Ему важно, как он выглядит, именно утро задает настрой на весь день.
Являясь экспертом в области ухода за собой и лидером в категории средств для бритья в России, Gillette лучше других знает, что нужно мужчине. Именно поэтому Gillette впервые за всю историю существования бренда запускает коллекцию мужских ароматов. Вдохновленный опытом миллионов мужчин, каждое утро которых начинается вместе с Gillette, он создал 3 аромата – Blue Dive, Gold Joy и Black.
Во время разработки было протестировано 8 различных ароматов, которые оценивали более чем 560 мужчин и 280 женщин из 6 крупнейших городов России. В результате этих тестов было выбрано 3 аромата, которые, по мнению участников исследований, символизируют успех.
Первой появится в продаже туалетная вода Blue Dive, и именно российские мужчины смогут первыми ворваться в свой день с этим свежим, вдохновляющим ароматом. Верхние ноты ноготков, апельсина и древесной коры красных тропических пород уступают более мягким средним нотам герани, а нижние ноты кедра, древесного мха и пачули добавляют в букет изысканности и чувственности.
Правильно подобранная туалетная вода — это очень важный штрих к мужскому образу, она создает настроение и раскрывает его индивидуальность. От аромата, которым окружает себя мужчина, зависит и то, как его воспринимают люди, с которыми он общается каждый день. Blue Dive от Gillette – это аромат успеха, ворвавшись с которым в свой день, каждый мужчина получает заряд бодрости и решимости.
Аромат Blue Dive от Gillette появится в продаже в октябре во всех городах России.
3 шага к совершенству от Pantene Pro-V

Хотите, чтобы ваши волосы всегда выглядели совершенно?
В таком случае вам нужно заботиться о них так же, как вы заботитесь о своей коже! Шампунь, кондиционер и интенсивная маска из новой коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V защитят ваши волосы от повреждений, сделав их сильными и сияющими
Совершенный образ состоит из тысячи деталей: одежда, волосы, кожа, макияж, сумочка, обувь...
Ухоженные, красивые кожа и волосы свидетельствуют не только о здоровье и благополучии женщины, но и являются ее «визитной карточкой». Не случайно большинство женщин ежедневно ухаживают за кожей, неукоснительно следуя схеме: очищение, увлажнение, питание.
Но почему-то когда дело касается волос, многие ограничиваются использованием шампуня и кондиционера.
Доказано, что одного шампуня и кондиционера недостаточно! Волосам, как и коже, необходим дополнительный уход – иначе они неизбежно будут терять жизненную силу. Чтобы волосы были сильными и красивыми, нужно заботиться о них так же, как мы заботимся о нашей коже!

Известно, что человеческие волосы обладают сложной микроструктурой. Каждый волосок покрывают сотни крошечных чешуек, плотно прилегающих друг к другу. Именно они защищают волокна волос от повреждений и отвечают за здоровье и внешний вид наших волос. При повреждении волоса разрывается связь между чешуйками, обнажаются волокна, начинается разрушительный процесс. Постепенно волосы теряют силу, ломаются и выпадают…
К этим губительным изменениям приводит множество факторов. Погодные условия, стрессы, диеты, использование химических средств для укладки, фенов и стайлеров – все это негативным образом сказывается на состоянии наших волос. Однако это происходит не сразу: все микроповреждения накапливаются постепенно, изо дня в день. И в этом заключается главная опасность. Если повреждения на коже мы видим сразу и можем принять меры, то повреждения на волосах мы видим только тогда, когда обнажаются волокна, и что-либо сделать уже практически невозможно.
К счастью, теперь этого можно избежать! Зная о том, что о волосах нужно заботиться так же, как о коже, специалисты Pantene создали для ваших волос коллекцию средств - «Интенсивное восстановление».
«Интенсивное восстановление» - это уникальная коллекция средств, предназначенных для регулярного ухода за волосами. Входящие в состав коллекции шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивные маски помогут вашим волосам всегда выглядеть безупречно.
«Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V – это не только ежедневный уход за вашими волосами, но контроль над ломкостью и потерей волос. Регулярно используя шампунь и кондиционер из новой коллекции, вы получите блестящий результат: волосы станут шелковистыми, послушными и сияющими. Кроме того, если же вы хотя бы один раз в неделю будете применять интенсивную маску, вы сделаете их по-настоящему сильными и здоровыми. Потому что именно этот дополнительный уход защитит волосы от повреждений, которым они подвергаются каждый день!
В состав коллекции «Интенсивное восстановление» входят два вида масок. Моментально восстанавливающая маска-уход с тройным содержанием аминокислот (в тюбике) моментально возвращает уставшим и повреждённым волосам эластичность и жизненную силу, защищая их от дальнейших повреждений. Питательная восстанавливающая маска «Интенсивное восстановление» (в баночке) питает сухие повреждённые волосы, помогая сократить потерю волос из-за ломкости. Уникальность этих масок – в эксклюзивной формуле, разработанной в лаборатории Pantene. В ее состав входят катионные полимеры, обладающие удивительным свойством. Они распознают поврежденные участки волос и, подобно магнитам, притягиваются к ним. Направленно действуя непосредственно на те зоны, которые подверглись негативным изменениям, они обеспечивают уход и защиту именно там, где это необходимо. На проблемных участках волоса образуется защитный слой из катионных полимеров, тем самым разглаживается поверхность волоса и минимизируется ломкость.

Аминокислоты, входящие в состав уникальной Amino-S-формулы, снабжают волокна питательными веществами, заботятся о длительном увлажнении и восстанавливают поверхность поврежденного волоса по всей длине.
Теперь всего три шага отделяют ваши волосы от совершенства! Шампунь (очищение), бальзам-ополаскиватель (увлажнение) и интенсивная маска (питание), входящие в состав новой коллекции «Интенсивное восстановление» от Pantene Pro-V, не только помогут вам выглядеть безупречно каждый день, но и защитят ваши волосы от ломкости и повреждений.
И теперь ничто не помешает Вам быть совершенной – во всех деталях!

Новый бальзам от Gillette
для эффективной защиты и увлажнения кожи после бритья
Современному мужчине необходимы такие средства после бритья, которые удовлетворяют всем потребностям кожи, оставляя ее свежей и увлажненной в течение всего дня — будь то напряженная работа в офисе, насыщенный отдых на природе или неспешные ленивые выходные дома. Благодаря своему более чем 100-летнему опыту Gillette как никто другой понимает потребности мужчин, являясь экспертом не только в области продуктов для бритья, но и в ежедневном уходе за собой. Бренд Gillette, вдохновленный более 600 миллионами мужчин по всему миру, которые ежедневно доверяют ему уход за своей кожей, разработал новый бальзам после бритья. Формула бальзама эффективно увлажняет кожу после бритья, предотвращая раздражение и оставляя ее гладкой, а алоэ, входящий в его состав, охлаждает и успокаивает кожу. Кожа мужчин отличается большей плотностью, она грубее и больше чем женская склонна к жирности, поэтому густые крема с насыщенной жирной текстурой ей не подходят. Легчайший, хорошо впитывающийся бальзам Gillette с алоэ вера идеален для мужской кожи. Он увлажняет ее и устраняет ощущение стянутости и сухости. «Когда так много мужчин по всему миру ежедневно доверяют нам заботу о своей коже после бритья, мы становимся экспертом в уходе за мужской кожей – объясняет доктор Кристина Ваностхёйзе, старший научный сотрудник лаборатории Gillette. – Мы использовали весь наш опыт и новейшие технологические разработки, чтобы предложить мужчинам новую линейку продуктов, которые заботятся о мужской коже до, во время и после бритья. Бритье может повредить верхний защитный слой кожи, поэтому коже особенно необходимо увлажнение. Новый бальзам после бритья отлично справляется с этой задачей».

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!