Новое антивозрастное средство для губ от Olay.

Новое средство Olay Regenerist обещает вернуть объем и молодость губ.

Наше лицо состоит из нескольких зон, которые нуждаются в особенно пристальном внимании и заботе. Зона между бровями, носогубная складка, область губ и область вокруг губ - это участки, где проявляется наибольшая мускульная активность. Именно на этих участках в первую очередь проявляются признаки старения, именно они выдают наш возраст. Все начинается с незначительных мимических морщин, которые с годами становятся все более выраженными и глубокими, в то время как кожа постепенно ослабевает и теряет упругость.

Очень часто носогубный треугольник начинает стареть в первую очередь. Ведь наши губы покрыты слизистой оболочкой, которая представляет собой более тонкий и чувствительный тип кожи. Так, губы покрывают всего 3-5 слоев кожных клеток, в то время как остальное тело - 15. Поскольку в этом месте нет сальных желез, то губы быстрее, чем другие части тела, начинают испытывать недостаток влаги. С возрастом они становятся менее объемными и гладкими; верхняя губа постепенно удлиняется, в то время как нижняя - опускается; потеря эластичности в тканях приводит к отвисанию уголков рта.

Сегодня существует немало способов, с помощью которых можно продлить молодость губ. Однако большинство из них довольно радикальны и связаны с определенным риском. Даже самая, казалось бы, безобидная инъекция может привести к непредсказуемым последствиям.

Зачем тратить много денег и подвергать себя риску, если есть более простое средство предотвратить возрастные изменения в области губ? Благодаря новому продукту от OLAY - интенсивному антивозрастному средству для губ из серии Regenerist - можно добиться потрясающих результатов.

Доказано: уже через 3 недели после применения средства для губ OLAY Regenerist кожа губ становится значительно более гладкой и ровной, морщинки заметно уменьшаются. Интенсивное антивозрастное средство для губ OLAY Regenerist содержит гидро-витаминный комплекс: витамины В3, В5, Е, увлажняющие компоненты, амино-пептидный комплекс, который мгновенно интенсивно увлажняет губы и увеличивает их объем, заполняя видимые морщинки. Новое средство от OLAY действует одновременно в двух направлениях: моментально разглаживает кожу и, день за днем, усиливает естественную защиту ваших губ. Активная формула, насыщенная витаминами, способствует увлажнению внешних слоев кожи, разглаживая и омолаживая их.

При регулярном использовании средства для губ OLAY Regenerist усиливается естественное увлажнение даже самых глубоких слоев кожи, что помогает восстановить ее красоту и молодость. Проявление морщин сокращается на 40%, а кожа выглядит заметно моложе, преображаясь клетка за клеткой во всех трех измерениях: разглаживается по всей поверхности, подтягивается изнутри вверх, становится более упругой снаружи вглубь.

Новый продукт от OLAY входит в линию средств Regenerist, созданных на основе комплекса амино-пептидов, который играет уникальную роль в регенерации клеток кожи. Ядро комплекса - амино-пептиды - восстанавливают уровень коллагена в клетках и увеличивают скорость их восстановления до 200%, что способствует укреплению структуры кожи и заметному разглаживанию морщин. Таким образом, средства OLAY Regenerist не просто ухаживают за кожей - они восстанавливают ее - клетка за клеткой, позволяя достичь радикальных результатов без использования радикальных методов.

Рекомендованная розничная цена: 556 руб.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!