Новой девушкой Бонда стала француженка

berenis_marlo.jpg

Прочили в партнерши к Даниэлу Крэйгу русскую гимнастку Маргариту Левиеву, прочили… Но, увы, безрезультатно. Новой девушкой Бонда стала француженка Беренис Марло. Ее кандидатуру, как пишет газета The Daily Mail, утвердили режиссер Сэм Мендес и продюсеры «бондианы» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Однако официально информацию об участии Марло в фильме пока не подтвердили.

Красавице Беренис Марло всего 22 года, но она уже успела сняться в нескольких французских сериалах, а также в полнометражном фильме «Искусство обольщения», вышедшем на экраны в этом году. Конечно, фильмография для «Бонда» так себе, но ведь дело не в опыте, а в красоте. Тем более что Марло также известна как модель. Кстати, Беренис – уже шестая представительница Франции, которой достается звездная роль. До нее девушками суперагента в разное время становились Коринн Клери, Кароль Буке, Клодин Ожер, Софи Марсо и Ева Грин. Ну что поделать – любит режиссер француженек.

Кроме нашей соотечественницы Маргариты Левиевой, с списке претенденток на роль девушки Бонда числилась Наоми Харрис. И она действительно появится в 23-м фильме о Бонде. Однако играть Харрис будет не девушку агента 007, а его секретарш – мисс Манипенни. Что ж… быть секретаршей Бонда тоже очень неплохо.

Съемки нового фильма о Бонде начнутся в ближайшее время и будут проходить в Стамбуле. А на экраны фильм выйдет осенью 2012 года.

Еще интересные статьи журнала!