Новые бьюти-тренды весны

Очень скоро весна вступит в свои права, и самые заядлые модницы активно готовятся к новому сезону. Чего же ждать от мира моды не только в одежде или обуви, а и в бьюти-индустрии?

«Лохматая» форма бровей

Ярко выраженные широкие брови так и остаются на пике популярности. Но теперь они не должны быть аккуратно причесаны волосок к волоску. Нынешняя модная форма бровей – это взлохмаченность, придающая им более естественный вид. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо сначала прокрасить их подходящим карандашом легкими вертикальными штрихами, а потом нанести фиксирующий прозрачный гель. После этого нужно подождать около 30 секунд и взлохматить брови щеточкой. Но если вам не терпится попробовать этот новый бьюти-тренд, помните, что даже такие нарочито небрежные брови требуют идеальной формы. Их нужно хорошо подщипать, придавая нужные изгибы, и уж тем более, не стоит оставлять волоски над переносицей.

Зеленые волосы

Волосы кислотно-зеленого оттенка – это новый хит в социальной сети. Такое веяние объясняется тенденцией весеннего сезона на зеленый цвет. Ведь в моде все оттенки зеленого. Вот и пробуют хитовую палитру заядлые модницы на своих волосах.

Макияж «Хвост русалки»

И еще один яркий тренд – макияж глаз с изображением хвоста русалки. Здесь главное условие – нарисовать соответствующую фигуру в нежных сине-голубых оттенках, подчеркнутых четкими линиями черного контура.

Этот тренд, кстати, взяла на вооружение Кэти Перри, которая представила новую бьюти-коллекцию Limited Edition Katy Kat Pearl совместно с брендом CoverGirl.

Еще интересные статьи журнала!