Новые лица Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear.

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes) и модель Джейми Дорнан (Jamie Dornan) стали лицами осенних рекламных кампаний брендов.

Обе фотосессии провел известный фотограф моды Стивен Кляйн (Steven Klein).

В настоящее время Ева Мендес является лицом женской линии Calvin Klein Underwear и аромата Calvin Klein Secret Obsession.

«У меня складываются продолжительные отношения с модным домом Calvin Klein, - комментирует Ева Мендес, - Я по-настоящему рада продолжить наше сотрудничество и стать частью новых рекламных кампаний как Calvin Klein Jeans, так и Calvin Klein Underwear. Работать со Стивеном было одно удовольствие, и мы с Джейми отлично провели время. Я знаю, обе кампании получились очень возбуждающими и энергичными».

Джейми Дорнан уже сотрудничал с модным домом Calvin Klein. Он принимал участие в съемках рекламных кампаний Calvin Klein Jeans вместе с Кейт Мосс (осень 2006) и Натальей Водяновой (осень 2004).

«Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear не просто всемирно известные американские бренды, это иконы стиля. Участвовать в таких рекламных кампаниях - настоящая честь, - говорит Джейми Дорнан. - Совместная съемка с чувственной и сексуальной Евой Мендес была потрясающей».

В России рекламные имиджи Calvin Klein Jeans появятся в осенних выпусках ведущих глянцевых журналов. Имиджи Calvin Klein Underwear будут опубликованы ближе к новогодним праздникам.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!