Новые прически знаменитостей

Всем нам, время от времени, хочется что-то изменить в своей жизни. Кто-то покупает путевку, отправляясь в путешествие, кто-то меняет место жительства, а кто-то просто экспериментирует со своей внешностью. Так поступают и звезды. Кто же из знаменитостей решился на перемены во внешности совсем недавно?

Вера Брежнева

Певица, актриса и замечательная ведущая решила остричь свои длинные роскошные волосы. Теперь Вера — обладательница удлиненного каре и выглядит она очень мило.

Линдси Лохан

Рыжая бунтарка тоже сделала новую стрижку. Теперь у Линдси — ассиметричный боб, который ей очень идет. Кстати, актриса сообщила, что собирается принять участие в новом фильме «По болезни». Это первый серьезный проект звезды за последние несколько лет. А партнером знаменитости станет Руперт Грин, известный миру благодаря роли Рона Уизли («Гарри Поттер»).

Селена Гомес

Популярная певица и актриса стала блондинкой. Правда, неизвестно, перекрасилась ли она или просто надела парик, пробуя себя в новом клипе. Так или иначе, а фото с белокурыми локонами она уже выложила в соц.сети.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно