Новые щвейцарские антивозрастные сыворотки La Danza

Современная активная женщина 21 века ежедневно выполняет множество ролей, она принимает решения и не приемлет компромиссы в вопросах здоровья и красоты. Она выбирает лучшее для получения быстрых и видимых результатов.

Компания Intercosmetica Neuchatel S.A. (Интеркосметика Невшатель, Швейцария), и компания Zepter объединили новейшие разработки в косметической дерматологии и генетике и создали новые роскошные инновационные продукты линии La Danza. 

Швейцарская лаборатория Zepter предлагает натуральные и высокотехнологичные косметические продукты без парабенов для получения быстрых и видимых результатов в антивозрастном уходе. Гипоаллергенные компоненты, входящие в состав средств,  подходят даже для самой чувствительной кожи.

Золотая водоросль (Антилейкин 6), уникальный экстракт морской водоросли – звезда новых сывороток La Danza. Благодаря использованию высокой концентрации золотой морской водоросли значительно уменьшается повреждение ДНК клеток и достигается максимальный антивозрастной эффект.

Омолаживающая сыворотка La Danza, благодаря сочетанию активных увлажняющих ингредиентов, питает и защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного современным темпом жизни и загазованностью воздуха. Она действует как природный барьер для защиты кожи в течение всего дня и заметно уменьшает признаки старения. Благодаря использованию в сыворотке натуральных активных ингредиентов – органического масла Инка Инчи и Гидросалинола – в коже запускаются процессы метаболизма, которые помогают  восстановить ее защитные свойства и упругость, разгладить морщины.

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в специальном и эффективном уходе. Идеальная формула, текстура и активные ингредиенты новой сыворотки с клеточным комплексом для кожи вокруг глаз La Danza эффективно предотвращают и уменьшают мимические и даже глубокие морщины. Богатая формула новой сыворотки для кожи вокруг глаз содержит активные ингредиенты Амелиокс, чистую гиалуроновую кислоту, Эм Ди Ай комплекс (экстракт морских водорослей), Cetiol® Sensoft.  Замедление старения кожи, интенсивное увлажнение и удержание влаги в коже, устранение темных кругов и отечности, предотвращение появления сосудистых звездочек – это совершенное произведение искусства швейцарской лаборатории Zepter для нежной кожи вокруг глаз.

Подарите своей коже драгоценный ежедневный уход!

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес