Новые события в соц.сетях у Риз Уизерспун, Виктории Бекхэм и не только

Как и у всех людей, у звезд тоже есть личная (и не очень) жизнь, в которой постоянно что-то происходит. Отличие от менее популярных личностей у знаменитостей лишь в том, что их повседневность является более обсуждаемой и поэтому, более увлекательной.
Как, например, эти перемены у горячо любимых звезд.

Риз Уизерспун показала миру повзрослевшего сына

Объектом внимания на странице в социальной сети Риз стал ее сын Дикон, которому уже исполнилось 12 лет. Актриса решила опубликовать их семейное фото, рассказывая подписчикам о том, что начальная школа ее отпрыска уже давно позади.
И хотя для многих из нас такие вот публикации являются делом привычным, снимок Уизерспун обсуждается в сетях очень энергично.

Снимок Виктории Бекхэм

Фото в сногсшибательном купальнике в очередной фотосессии популярной Виктории настолько хорошо демонстрирует ее великолепную фигуру, что многие поклонники просто восхищаются ее стройностью, которую Бекхэм удается поддерживать вопреки четырем предыдущим беременностям. 

Ким Кардашьян

Страница в социальной сети этой эпатажной знаменитости засветилась новым семейный фото. Маленькая дочурка Норт и супруг Канье довольно удачно наслаждаются увлекательной прогулкой по волнам. Их семейная идиллия явно опровергает слухи о том, что Ким выгнала своего супруга за весьма недостойное поведение на одном из каналов. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!