Новый Honor 9 Lite: еще больше свободы

Бренд Honor, лидер рынка смартфонов среди интернет-брендов представляет смартфон Honor 9 Lite, сочетающий в себе последние технологии, высочайшее качество и неповторимый дизайн с зеркальной задней панелью, который новинка унаследовала от одной из самых популярных моделей бренда — флагмана Honor 9. 

Телефон получил HD экран FullView с диагональю 5,65, который обеспечивает комфортную работу с информацией, а так же функцию распознавания лица Face Unlock для разблокировки смартфона.

Однако больше всего устройство приглянется любителям фотографии: Honor 9 Lite предоставляет полную свободу действия тем, кто и дня не может прожить без камеры. Во-первых, смартфон оснащен двумя двойными камерами 13 МП и 2 МП, что позволяет делать одинаково качественные снимки и на фронтальную, и на основную камеру. Так, Honor 9 Lite опровергает сложившееся  мнение о том, что фронтальная камера обычно уступает основной по качеству, разрешению и функциям.

Ко всему прочему, двойная камера позволяет делать снимки на смартфон так, словно у вас в руках профессиональный фотоаппарат. Почему? С новым Honor 9 Lite вы получите снимки с эффектом боке – размытием заднего плана, что сделает фотографии более глубокими, выразительными и привлекательными. А в качестве бонуса - фильтры улучшения портретов, - можно подобрать нужный, чтобы максимально естественно и качественно проработать лица. 

Ну а для тех, кто обожает делать селфи, приятным сюрпризом станет возможность управлять фронтальной камерой при помощи жеста. Для спуска затвора достаточно помахать рукой в кадре — камера сделает снимок через 2 секунды.

Еще интересные статьи журнала!