Новый гимн стритрейсеров! – от Анны Новы и группы NANO.

В Москве прошли съемки первого клипа группы NANO.

Несмотря на то, что большинству слушателей группа знакома по песне Traitor, участвовавшей в отборочном туре «Евровидения - 2009», для экранизации была выбрана композиция «Get Ready» и ее русскоязычная версия - «По встречной», которые также войдут в дебютный альбом группы No Regrets.

Режиссером видео стал Кирилл Кузин, известный по работе над «Самым лучшим фильмом» и сериалом «Клуб», оператором Улугбек Хамраев («Человек-амфибия», «Самый лучший фильм»).

Музыка «Get Ready» / «По встречной» бескомпромиссно динамичная, с мощнейшим зарядом адреналина, ревом гитар и визгом тормозов. Текст - и на русском, и английском языках.

Клип получился эффектным. Несмотря на то, что ролик является «трековым», имеющим своей целью представить коллектив NANO зрителю, и соответственно не обременен какой-то определенной сюжетной линией, общая картинка по-настоящему красивая и стильная, позволяющая группе ярко заявить о себе.

На съемки двух версий клипа (русско- и англоязычной) у музыкантов и съемочной группы ушли сутки.

Помимо Анны Новы, front-woman коллектива, и ее четверки музыкантов в съемках клипа также принимали участие танцоры Street Jazz во главе с Сергеем Мандриком и роскошный автомобиль «Понтиак».

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!