Новый год — новый ассортимент

К Новому году ассортимент Lamoda.ru пополнился новыми марками, чье появление было долгожданным и желанным для многих поклонников интернет-шопинга. В число модных «новобранцев» вошли бренды со всего мира: Rinascimento, SALSA, Alexander Konasov, Canada Goose, Ishu+ и HoodieBuddie.

Итальянская марка Rinascimento, что в переводе означает «ренессанс», известна более чем в 90 странах. Покупая платья, брюки или юбки этого бренда, можно быть уверенным — эти вещи в моде. Дизайнеры Rinascimento работают в направлении fast fashion, или «быстрая мода», создавая коллекции в соответствии с последними трендами сезона.

SALSA — бренд молодежной одежды и аксессуаров родом из Португалии. Главное место в ассортименте SALSA занимают джинсы — именно с них и началась история марки. Сегодня португальский бренд выпускает повседневную и другие виды одежды, а также обувь и аксессуары для активных молодых людей.

Бренд Alexander Konasov, созданный в 2008 году российским дизайнером Александром Конасовым, популярен в России и СНГ прежде всего благодаря футболкам. Модельер предлагает использовать одежду в качестве средства самовыражения и украшает ее оригинальными принтами — смешными, дерзкими, а порой и провокационными.

К большой радости любителей активного зимнего отдыха на сайте Lamoda.ru появилась марка Canada Goose, выпускающая теплые куртки и пуховики по инновационным технологиям. В каталоге канадского бренда есть как повседневная одежды и аксессуаров для города, так и линия пуховиков для защиты от холода в экстремальных условиях.

Еще один новый бренд — Ishu+. Эта модная водонепроницаемая обувь, хотя и производится в Италии, выполнена в английском стиле. Вдохновившись технологиями и дизайном девайсов Apple, специалисты Ishu+ создали ботинки челси и высокие «жокейские» сапоги из современного материала — термопластического полиуретана, который отличается прочностью, эластичностью и выдерживает воздействие низких температур.

Тем, кто не представляет свою жизнь без музыки, Lamoda приготовила подарок — худи и толстовки HoodieBuddie со встроенными наушниками. Благодаря использованию японской технологии HB3 все вещи HoodieBuddie можно стирать в стиральной машине, не боясь повредить наушники.

На этом многочисленные новинки Lamoda.ru не заканчиваются. Любительницам женственных платьев интернет-магазин приготовил еще один сюрприз — новые коллекции Little Mistress и Hybrid. Обе марки славятся своим роскошным и в то же время элегантным дизайном. В их коллекциях есть как классические модели, например приталенные платья-футляр, так и трендовые — в стиле new look, с баской и кружевом. Нарядные платья, жакеты и юбки Little Mistress и Hybrid — то, что нужно для встречи Нового 2014 года.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!