Новый head&shoulders для мужчин «Укрепление волос».

Новый head&shoulders «Укрепление волос» разработан специально для мужчин.

Формула нового шампуня помогает им справиться с актуальными проблемами волос и кожи головы и выглядеть безупречно. Благодаря эффективной формуле ActiZinc и сбалансированному сочетанию ухаживающих и кондиционирующих ингредиентов новый шампунь для мужчин head&shoulders «Укрепление волос» не только эффективно борется с перхотью уже после первого применения, но также снимает раздражение кожи головы, сокращает потерю волос из-за перхоти и ломкости.

Мужские волосы часто подвержены целому ряду воздействий, которые отражаются на их состоянии (например, тонкие, слабые, жирные или грязные волосы).

Часто мужчины не очень обращают внимание на то, как выглядит их голова. Однако такое отношение меняется, когда они осознают, что теряют волосы, а их уверенность в себе снижается.

Кроме ряда неизбежных факторов, являющихся причиной потери волос, head&shoulders выявил еще одну причину рапространенной проблемы - перхоть. В середине 2008 года признанные во всем мире эксперты-трихологи подтвердили гипотезу о механизмах, являющихся причиной потери волос в результате перхоти и ломкости.

Перхоть вызывается жизнедеятельностью грибка Malassezia, который питается кожным салом. Выделяя конечный продукт в кожу, он вызывает ее раздражение и образование перхоти. В свою очередь, раздражение кожи головы ведет к ухудшению качества волос, а расчесывание кожи из-за зуда также и к повреждению поверхности волоса.

Новый шампунь head&shoulders «Укрепление волос» для мужчин специально разработан для решения данных проблем. Благодаря тому, что формула ActiZinс сокращает размножение Malassezia на коже головы, шампунь эффективно борется как с перхотью, так и с раздражением кожи головы.

Эффективная борьба с перхотью означает, что условия для роста волос улучшаются, а также сокращается зуд и повреждение волос в результате расчесывания.

И, наконец, баланс ухаживающих и кондиционирующих ингредиентов в новом шампуне специально разработан для мужчин, который защищает поверхность волос от повреждений и улучшает состояние волос.

Таким образом, head&shoulders для мужчин «Укрепление волос» помогает замедлить процесс потери волос из-за перхоти и ломкости, влияющих на качество и внешний вид волос.

Шампунь head&shoulders рекомендован «Центром Здоровые Волосы» ФГУ «Государственный научный центр дерматовенерологии».

Рекомендованная розничная цена:
200 мл - 100 рублей
400 мл - 165 рублей

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!